Я вот постоянно читаю, что на Пати нет официального рейкбека. Объясните кто может, что такое официальный рейкбек? Как мне поведал один аффилейт, если зарегистрироваться самостоятельно, то есть вообще без аффилейта, то ни в каком руме рейкбека совсем не будет, то есть рейкбек игрок может получать только через аффилейта. И что тогда выходит, что на Пати нет официального рейкбека, только для кого не пойму, то ли для игрока, то ли для аффилейта и через него поэтому для игрока. И почему Покер Стратеджи даёт от ФуллТилта 27% рейкбека, а от Пати ничего? Объясните, пожалуйста, кто знает.
от фултильта дает не ПС а сам фул тильт реикбек, а пати жлобы и недают никакого реикбека , дают вместо него РР которые можно потом обменивать на деньги но эт несерьезно очень маленький % получается)
Оригинал пользователя Raxdai
от фултильта дает не ПС а сам фул тильт реикбекRaxday, ты говоришь что с ФуллТильта рейкбек даёт не ПС, а сам ФуллТильт, то есть если я зарегистрируюсь на ФуллТильте без ПС или какого-либо другого аффилейта, то я буду получать рейкбек 27% напрямую от ФуллТильта?
2 bangi:
но эт несерьезно очень маленький % получается)
Я бы не сказал, все зависит от статуса. Deuces получают хороший РБ (обмен ПП+релоады) Просто для того чтобы нормально получать нужно нормально поиграть, но это практически везде так, на старзах норм РБ начинается только с суперновы, на пати с deuces на титане с макс вип лвла который дает 400 баков плюс хороший множитель для отыгрыша бонусов ну и т.д. Фулл тильт только с самого начала дает свои 27% и дает пожизненно )
На пати рейкбека нет. За последний месяц 3-ая тема наверное поднимается по этому вопросу. Тему закрываю.