Перейти на форум
Таблица лидеров...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Таблица лидеров...

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
670 Просмотры
Licvidator
Elite Grinder

В разделе My Account - Акции обнаружил "Таблицу лидеров", в которой я присутсвую... Мог бы мне подсказать, что ето за очки и как они считаются.... Друзья сказали, что туда идут очки за 1 и 2 места в СНГ и по ходу МТТ.... Может кто-нить подтвердить эту информацию....
И обнаружил себя также в списке участников фриролла "5к Лидербоард", в котором примут участие 100 человек как раз из этой таблицы.... Это конечно все прикольно, но Пати сообщило бы хотя бы, что я зареган во фриролл, а то меня случайно там друг заметил.....

В общем хотелось бы узнать всю инфомрмацию по этой таблице... Заранее спасибо!

3 ответа
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Licvidator
В разделе My Account - Акции обнаружил "Таблицу лидеров", в которой я присутсвую... Мог бы мне подсказать, что ето за очки и как они считаются.... Друзья сказали, что туда идут очки за 1 и 2 места в СНГ и по ходу МТТ.... Может кто-нить подтвердить эту информацию....
И обнаружил себя также в списке участников фриролла "5к Лидербоард", в котором примут участие 100 человек как раз из этой таблицы.... Это конечно все прикольно, но Пати сообщило бы хотя бы, что я зареган во фриролл, а то меня случайно там друг заметил.....

В общем хотелось бы узнать всю инфомрмацию по этой таблице... Заранее спасибо!

Думаю все по таблице тебе скажет саппорт Пати:)

GoCash
Oldschool Grinder

меня тоже интересует эта таблица, а суппорт пати что то в последнее время стал забивать на письма

Licvidator Автор темы
Licvidator
Elite Grinder

Короче разузнал я про эту таблицу.... Считаются короче призовые места из МТТ и из СНГ 1 и 2 место.... По специальной формуле.... Все зависит от лимита и кол-ва участников!!! Кто наберет больше всех очков за неделю, играет ХА с победителем прошлой недели - приз 1К..... А все кто попал в первую сотню за месяц играют фриролл 5К.....

Поделиться: