LikeAA ♠_thumbsup:
Тоже активировал. Впервые подобный бонус беру, поэтому вопрос для знатаков. Если я сделаю кэш-аут пока бонус полностью не отмою, то остатки бонуса сгорят?
Оригинал пользователя YOLAFSV
Тоже активировал. Впервые подобный бонус беру, поэтому вопрос для знатаков. Если я сделаю кэш-аут пока бонус полностью не отмою, то остатки бонуса сгорят?
Не должны, единственное, могут не дать вывести сразу, пока не наиграешь несколько очков. Но обычно, если заранее не оговорено ,то сразу после активации можно кэшаутить
Оригинал пользователя MuradPirat
а только сегодня можно?
Обычно бонусы к этапам WPT на один день, так что по всей видимости да, только сегодня.
Но "сегодня" на Пати закончится в районе 8:00 утра по Москве, так что время ещё есть.
Оригинал пользователя beermixtoday
А как часто бывают эти этапы?
релоады раз в квартал примерно. иногда и в пол года. плюс еще 250бачей это вообще шоколад
Оригинал пользователя beermixtoday
А как часто бывают эти этапы?
А чёрт их знает. Ну и бонусы не на всех дают, как мне кажется.
Так что остаётся только мониторить ветку саппорта Пати на 2+2. Я стараюсь каждый день её читать, но бывает и пропускаю. Новость о релоаде там ещё вчера была, но я здесь публиковать не стал, так как бонус не работал ещё. С утра пораньше сегодня встал, проверил и запостил здесь. ♠_cool:
Кстати, держать счёт в евро выгоднее именно из-за этих бонусов (ну и из-за бонуса на пердеп тоже), потому что тем, у кого счёт в евро, бонус дают до 250 евро.
А в фунтах ещё выгоднее - один фунт дороже полутора долларов, там этот бонус в районе 380 долларов в пересчёте получится.
Upd. $388, видимо, они на форуме пишут, что 3880 пп для отбития надо.