А деньги за собранные комбинации сразу начисляют на счет, или после 27-го? У меня 4 руки - в 3ех по паре, итого 15у.е., но чето я их не ощущаю у себя на счете. это у меня на акке проблема, или они эти деньги переводят на счет, по завершению акции, 28-го числа?
Оригинал пользователя entybet
А деньги за собранные комбинации сразу начисляют на счет, или после 27-го? У меня 4 руки - в 3ех по паре, итого 15у.е., но чето я их не ощущаю у себя на счете. это у меня на акке проблема, или они эти деньги переводят на счет, по завершению акции, 28-го числа?![]()
В течение часа. Посмотри в своём аккаунте Transaction History там всё видно когда чего и сколько зачисляли
Оригинал пользователя 1nqui
Ерунда, а не акция, лучше уж как предыдушие акции, пару турниров с нормальными призовыми фондами, там хоть выиграть что-то реально было.
После того как зашел трипс уже 7 рук в 0 :(, хотя, я смотрю, некоторых непрет еще похлеще.
Иду на рекорды, уже 9 рук в 0, десятая рука из 3 карт пока не чего путного...
А вот следующая прома "Гладиатор" мне нравится, не какого везения, набивай ПП и будет тебе счастье.
За 6 рук три пары и фул-хаус только что выдали. Открыла 4 карты TT9T думала 25 бачей тоже не лишнии конечно, вот уж щедрость от пати..уж в фул или каре не верила ну никак, но скоро открылась девяточка ещё одна.
Видимо остаётся ждать жесткого стрика из-за выигрыша. У знакомого из приблизительно 15 рук две пары (10$) и всё - жесть одним словом.
Тоже собрал вторую пару.... короч деньги ушли на мтт. 5,5 часов вполне нормально,а потом был бабл.... Совсем не думал,что дебилы способные заколить рейз в 6вв с J2o ,а потом еще и проплатить флоп на паре двоек,вложив все свои фишки,могли добраться до бабла,да еще и попасть за один стол со мной!!! Короче сет тузов был убит двойками
..... и ПОПЕРЛО.... в снг вообще не могу ниче затащить вот уже 2 недели...
Проклятые 10 бачей от пати.
1nqui, что еще за акция гладиатор будет на пати?? в инете нету информации и на их сайте также %)
Оригинал пользователя NikolasDLP
1nqui, что еще за акция гладиатор будет на пати?? в инете нету информации и на их сайте также %)
нет такого слова "нету" :))
http://www.partypoker.com/news/items/gladiator.html
Гладиатор
Блин я вобще собрал стрит на туза в таком порядке JAQK2, мне ничего не дали, хотя в правилах написано, что Т может быть и младшей картой...
Блин я вобще собрал стрит на туза в таком порядке JAQK2, мне ничего не дали, хотя в правилах написано, что Т может быть и младшей картой...
тебе безусловно больше всех неповезло
Оригинал пользователя Lifestylove
Блин я вобще собрал стрит на туза в таком порядке JAQK2, мне ничего не дали, хотя в правилах написано, что Т может быть и младшей картой...![]()
Подключай логику
У тебя значит идет J, Q, K, дальше по возростанию ты должен поставить A, как старшую карту (следующую за К), но ты хочешь назвать её младшей (1 перед двойкой), получается дыра
Так что даже если бы, стриты могли гулять по кругу, ты все равно его не построил
Сволочи одни на пати!
у меня на 22 руки 80 баксов, ничего старше 2-х пар не собирал и похоже не соберу уже
ну хоть что то, и на этом спасибо
Подключай логику
У тебя значит идет J, Q, K, дальше по возростанию ты должен поставить A, как старшую карту (следующую за К), но ты хочешь назвать её младшей (1 перед двойкой), получается дыра
Так что даже если бы, стриты могли гулять по кругу, ты все равно его не построил
Все понял)))
Оригинал пользователя Lifestylove
Блин я вобще собрал стрит на туза в таком порядке JAQK2, мне ничего не дали, хотя в правилах написано, что Т может быть и младшей картой...![]()
тоже уже нашел в баннерах пати)) Собирался как раз уходить с патипокера на ФТП, где у меян акк от ПС, но тут такую акцию пропускать жалко))) т.к. хочется получить 200$(думаю вполне смогу нашпилить 20 дней по 100 поинтов) или минимум 90$ бонуса) Для моего банкролла были бы они не лишние, к тому же еще за это время бонус стандартный успеется отмыть)) ФТП сразу такое не предложит, только голд статус на стратеджи)) хочется его, чтобы видео посомтреть, но... думаю все же на акцию гладиатор пока на пати останусь)))
Да только акция будет 25 дней с 1го по 25, а в расчет пойдут максимум 20 беспрерывных дней (
Оригинал пользователя Licvidator
26 рук, +60....![]()
точно такой же резалт!!! акция фанарь!!!!!!!!!
Коллеги, подскажите, если у меня только 2 карты в очередной руке от крыто, но уже есть пара, эту пару проплатят или обязательно надо все пять карт открыть? Боюсь, что за вечер на 3 карты не заработаю...