Сколько он отвечает как с ним быстро связаться . Я сам из РБ .
Оригинал пользователя paksyan
Сколько он отвечает как с ним быстро связаться . Я сам из РБ .
Если ты из Беларуси, то связаться можно только по e-mail, отвечают они по разному... от нескольких часов до нескольких суток.
Оригинал пользователя paksyan
3 сутки пошли . Я писал на info@partypoker.com
Похоже, они не справляются с потоком писем, нужно подождать ответа или попробовать написать на другие адреса (как вариант, английский суппорт)
Сейчас ответ можно ждать и неделю, судя по форуму, поэтому стоит написать на разные e-mail и просто ждать ответ. Но конечно всегда лучше звонить, по телефону можно намного оперативнее решать вопрос. Так же неплохой вариант онлайн чат.
зделал депозит а немогу зарегатся на фрерол от покерстратеджи 2280 депозит фрерол что делать и как вопще смотреть на пати мои турнирные билеты подскажыте
Оригинал пользователя prikarpatja
зделал депозит а немогу зарегатся на фрерол от покерстратеджи 2280 депозит фрерол что делать и как вопще смотреть на пати мои турнирные билеты подскажыте
В My account - Account - Transaction history:
Выбери Tournament Buy-in History for Registered Tournament,
укажи промежуток времени и нажми Submit.
У всех моих друзей, ОБСОЛЮТНО всех, проверка длилась минимум 3-4 недели. Я до сих пор очкую деп делать из-за этого дибилизма(простите), не хочется целый месяц балду гонять(а скоро покерфест).
К сожалению, русскоязычная служба поддержки сейчас отвечает на письма игроков дольше чем обычно. Это связано с большим количеством поступающих писем и звонков. Если вы получили подтверждение, что ваше письмо получено, мы не рекомендуем вам отправлять повторные сообщения. Большое количество дублированных писем не ускоряет решение вашего вопроса, а наоборот замедляет его. Мы бы хотели вас заверить, что делаем всё возможное для решения данной ситуации.
Заранее благодарим всех игроков, ожидающих ответа, за терпение.
Вот зареган я на пати, вроде получил какието билеты на турниры, но как найти эти турниры..... понятия не имею.
Если можно научите пользоваться этим дебильным ПО пати покер, а то единственное, что делается без проблем это депозит....все остальное непонятно
Оригинал пользователя Sadovskii
Вот зареган я на пати, вроде получил какието билеты на турниры, но как найти эти турниры..... понятия не имею.Если можно научите пользоваться этим дебильным ПО пати покер, а то единственное, что делается без проблем это депозит....все остальное непонятно
Посмотреть билеты можно здесь: My Account - Account - Transaction History - Freeroll Account Activity.
Если там не будет, то попробуй еще выбрать "Gaming History".
Здравствуйте
Я хочу узнать о рейке и сколько он на пати составляет
на пати покере и рейк беке при каких условиях он выдается и сколько он на пати составляет
Оригинал пользователя GoodLuky
Здравствуйте
Я хочу узнать о рейке и сколько он на пати составляет
на пати покере и рейк беке при каких условиях он выдается и сколько он на пати составляет
Про рейк - http://ru.partypoker.com/how_to_play/using-our-poker-table/rake_and_blind_structure.html
Рейкбека на парти покере нет.
Оригинал пользователя GoodLuky
а как с этим на титане
Спроси в разделе Титана https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=150