Голосование за проведение ежемесячного (еженедельного) русского (СССР-го) турнира от Poker Strategy с минимальным бай-ином (1-6 долларов) на Party Poker.
Я за.
Голосование за проведение ежемесячного (еженедельного) русского (СССР-го) турнира от Poker Strategy с минимальным бай-ином (1-6 долларов) на Party Poker.
Я за.
Было бы очень не плохо, особенно если учесть что таких турниров на Парти проводится очень мало (1gtd, 2gtd и т.д.)
Оригинал пользователя Globalize007
Отличная идея!
Еще лучше проводить раздельные турниры для разных статусов..
Идея хорошая. Только проводить для разных статусов вряд ли получится. В текущем фрироле набралось 600 чел. В платном турнире наберется меньше. А если сделать ограничение по статусу, то и того меньше. Придется делать увеличивать бай-ин, что распугает остатки желающих. /это предположение/ Проще будет зарегистрироваться на обычный платный турнир - участников больше, призы выше.
По поводу платного турнира. Предыдущий фрирол показал, что практически только на первых 20-30 мин. для большей части игроков карты должны иметь значение. Дальше идет игра по Харингтону: раздел для красной зоны М. Запускаешь оленя из удобной позиции для увеличения числа М, иначе блайнды сожрут.
Надеюсь статус платного турнира изменит ситуацию!
+1
*СССР /RIP/
*2000 долл. гарантированно
*Время то-же /потому как завтра многим на работу/ или перенести на субботу на вечер.
*Распределение призов можно будет изменить, потому как многим захочется вернуть свои кровные хотя бы из азарта. Да и стиль игры изменится.
*При прогнозируемом кол-ве участников от 300 чел. бай-ин придется делать около 6 долл., если родной сайт не проспонсирует. /Я думаю для первого раза на спонсирование надо пойти, чтобы посмотреть что получится. Даже при уменьшении бай-ин./
*Про периодичность рано говорить. Надо запустить пилотный проект.
*Новая старая идея. На будущее можно провести еженедельный отборочный тур и по итогам месяца отобрать ТОР100-50, например, и устроить зарубу с немцами. /или турнир ТОРов 100-50 по всей покер стратегии по нац.призн./ Во будет турнир!!! Только, ради бога, не фриролл. Блины утомляют.
Отдельное спасибо Рустему за организацию турнира. На огрехи не обращай внимание. Не ошибается, как известно тот, кто ничего не делает.
Оригинал пользователя VIZED1
*Распределение призов можно будет изменить, потому как многим захочется вернуть свои кровные хотя бы из азарта.
Вот с этим я не согласен, почему?
Т.к. играть продолжительное время ради того, чтобы вернуть свой взнос - дело не стоящее. Если нужен опыт турниров, то такое есть на Пати навалом.
Стоит делать призовые места действительно стоящими борьбы (как было во фрироле 11 марта).
Dobavte moi golos v spisok DA :). Ja reguliarno igraju turniri, no post sovietskih stran malovato kanadci do nemci
Dla horosego dela i 11$ ne zalko.
За. Я вообще лимитный играю и совсем недавно, но динамика турнира понравилась. Поэтому готов участвовать с небольшим бай-ином.
Мне кажется лучше ежемесячный, чем ежеднедельный. А то приестся.
Стоит делать призовые места действительно стоящими борьбы (как было во фрироле 11 марта).
+1
2 Ouman
Распределение призов можно будет изменить, потому как многим захочется вернуть свои кровные хотя бы из азарта
Не совсем понятно изьяснился. Количество призов увеличить, напр., с 20 до 30 мест, но сделать не линейную, а, напр., логарифмическую зависимость или параболу какую-нить. Так что первая десятка в накладе не останется, да и борьба за 1-е и 2-е место между финалистами тоже будет не такая как в этот раз "бодание оленей".
А увеличить кол-во мест именно для того, чтобы было противостояние. Кто-то захочет досидеть до трицадки и начнет играть более пассивно, кого-то 30-е не устраивает и он будет давить. Интриги прибавится.
В общем, пока это беспредметный разговор. Пока не предоставлено конкретного графика твое несогласие вполне понимаю, если не разделяю.
Подождем ответов от PS и Рустема, что они на это все думают, и как могут нам посодействовать.
Спасибо, VIZED1.
Вопрос о следующем фрироле (лучше начать с этого) уже задан и ответственному с Пати, и Korny, но в настоящий момент они заняты на фестивале Вене. Поэтому вряд ли ответ будет ранее, чем через неделю. Будут проблемы с фриролом, спрошу о возможности платного турнира.
Хотелось бы иметь такой турнир для того, чтобы многие игроки отнеслись к нему с большей серьезностью, и не было безпредметных оленей на полдороги.
С нетерпением ждем вестей.
P.S.
Неплохо было бы его иметь и вместе с фриролом...
(Ну, это я уже размечтался).
Рустем, как я поняла ,речь тут не о фрироле идёт, он в целом всем понравился, но и вопросов много появилось, что видно из другой ветки. Народ хочет платного турнира для русских с небольшим стартовым и в тоже время с неплохими гарантированными призовыми. Если бы можно было организовать в месяц оба таких турнира, было б хорошо. Для того чтобы вернуть деньги организаторам можно попробовать ввести 1 ребай в первый час и доплата за стек в конце часа.
Оригинал пользователя Bekki
Для того чтобы вернуть деньги организаторам можно попробовать ввести 1 ребай в первый час и доплата за стек в конце часа.
Тут я опять же не соглашусь.
Ребай + аддон не могут поспособсвовать правильной игре со стороны участников, на опыте скажу, неприятно видеть постоянные олени на протяжении ребайного периода, не покер это вовсе.
Суть в том, чтобы призовые были достойными и не было мелких призовых сумм, которые в итоге сильно уменьшают призовые победителей.
Думаю, сумма со взносов участников + небольшой подарок от ПС - всех устроят.
Оригинал пользователя Bekki
Народ хочет платного турнира для русских с небольшим стартовым и в тоже время с неплохими гарантированными призовыми.
2 Bekki
Не совсем так. Народ хочет турнира с другими блайндами, а значит со статусом платного.
Я предложил попросить возможное спонсорство только чтобы на начальном этапе определить возможное количество участников вообще готовых играть за деньги. Из этого в будущем определяется размер бай-ин и призовых.
Никаких ребаев и оддинов вводить не надо, ровно как и возвращать возм. доп. спонсорство. Ваше умение играть и ваша активность в покерруме - вот основной доход организаторов сайта. Так что рассматривай это как инвестицию.
Ну если сайт будет спонсировать, то это только приветствовать можно, в данном случае естественно ребаи не нужны. САма имею печальный опыт игры в таких турнирах , хотя игра с одним возможным ребаем в час более адекватна ,и как способ пополнения призового фонда могла иметь место.
Я тоже согласен, турнир не помешает. Вопрос, будет ли что-то добавлено к призовой сумме, со стороны Стрэтэджи (потому что собрав по 1 доллару с 500 человек, скажем, призовой фонд явно не велик).
И будет ли брать пати рэйк с этого доллара
тогда сумма призов будет совсем смешная...
А тему касательно фрироллов, забывать не стоит - пусть они будут продолжаться хотя бы раз в квартал.
2 Svv
Пати не собес. Он брал, берет и будет брать рейк.
А где один доллар, там и два..и три ...
Проигрываем больше. Или прокуриваем. Скинуться раз в месяц, к примеру, не жалко. Глядишь и призовые уже не такие смешные.
...................................................................
Кстати, тут заходил разговор о рейтинге.
Вот он повод. Проводить регулярные платные турниры и по результатам вести рейтинг победителей. Годовой например.
Пусть сайт знает своих героев. Не разовых, а стабильных. Как вам?
Оригинал пользователя VIZED1
2 SvvПати не собес. Он брал, берет и будет брать рейк.
А где один доллар, там и два..и три ...
Проигрываем больше. Или прокуриваем. Скинуться раз в месяц, к примеру, не жалко. Глядишь и призовые уже не такие смешные.
...................................................................
Кстати, тут заходил разговор о рейтинге.Вот он повод. Проводить регулярные платные турниры и по результатам вести рейтинг победителей. Годовой например.
Пусть сайт знает своих героев. Не разовых, а стабильных. Как вам?
Речь как раз и идет о турнирах, частично спонсируемых либо Стрэтэджи, либо Пати.
А чем обычный платный турнир, будет отличаться от того, что предлагаешь ты? Меньшим числом людей и маленькими призами? Тогда в чем его смысл?