Перейти на форум
сальдо 10$!!!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сальдо 10$!!!!

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
589 Просмотры

Top250
Ваш ранг: >1000
К рейтингу

Привлечь друзей Сальдо:
$10
Как это действует?
Вам еще нужно дополнительно $40 , чтобы деньги были выплачены.

скажите что такое ранг или тор250 и что означает еще 40 долларов нужно чтобы деньги были выплачены????

9 ответов
GAHAN
PokerStrategist

попробуй нажать на ссылочки "К рейтингу" и "Как это действует?" и почитать. Оба вопроса отпадут

Во-первых, отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
Во-вторых, при чём тут раздел ПатиПокера? :)

Exan13
Elite Grinder

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Во-первых, отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
Во-вторых, при чём тут раздел ПатиПокера? :)

строгий дядя :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

модератор такая тема подойдет? :grin: я вообщем так и не понимаю что к чему ;(

1) ТОП 250 - это промоушен для диамантов и БМов с денежными призами.
2) Минимальная сумма для вывода по ТАФ программе - $50.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

раньше у меня там на главной странице на купюре показывало ноль а теперь 10$.
мне непонятно что эта за сумма она будет выплачена или что? и еще 40$ чтобы деньги были выплачены. какие деньги сколько, что для этого нужно сделать и вообще я запуталась. модератор простите если тупые вопросы задаю но не могу найти ответ нигде на свой вопрос по поводу этих сум. объясните тупоголовой пожалуйста!!! ?(

10$ были получены тобой за то, что кто-то при регистрации вписал тебя как привлёкшего его на PokerStrategy и этот "кто-то" потом набрал очки и ты получила за это деньги. Всё очень подробно написано тут. :) Эти деньги ты потом сможешь выплатить на ПатиПокер, ТитанПокер или Мэншен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

потом это когда???? и как я узнаю. мне придет автоматом 10$ или надо будет что то сделать для этого?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

разобралаааааааааааасьььььь ожете закрыать тему

Поделиться: