Зарегил с4ет и сразу поставили блокировку на вьiвод. Пзвонил им, сказали русского саппорта нет, пишите письма. Письма написал на несколько адресив и кроме ответа автоответ4ика, ни слуху ни духу.
4то делать?
Доброго времени суток всем!
Столкнулся с аналогичной проблеммой. После первого депа аккаунт был заморожен для верификации. Написал письмо на info@partypoker.com как указано на сайте Пати. Ответа жду уже 4 день.
Решил позвонить. Телефоны бесплатные даже с мобильного (Мегафон Северо-Запад), но по одному из номеров диалоги только на английском, а по второму отвечают что мы не оказываем поддержку по телефону и дают адрес на который можно отправить письмо русскому сапорту ru@pay-pro.com. Написал туда но ответа НЕТ!!!
И что мне делать если я не владею английским, а ответа на письма видимо не придут?
Может кто знает ещё адреса для общения с русскими сапортами?
Общался в4ера с сапортом на английском(минут 20), и не ответил на последний вопрос, вообще не понял о 4ем спрашивают, она сказал 4то сегодня вам перезвонит русский саппорт. Естественно никто не перезвонил. Завтра буду снова звонить.
А нас4ет адресов, тут они есть где то на сайте, там их ку4а целая но по ним даже автоответ4ик не отве4ает.