Перейти на форум
Самый выгодный обме...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Самый выгодный обмен пати поинтов

441 Сообщения
159 Пользователи
0 Реакции
45.7 Тыс. Просмотры
naftabaron
Elite Grinder

Раньше играл на ПатиПокере и наиграл 6600 поинтов. Сейчас статус самый низкий. Играю в другом руме. Скажите пожалуйста, как наилучшим образом поменять поинты на деньги. С наилучшим курсом. Может быть вещь какую-то заказать, или турнирный билет, или всё-таки чуток поиграть (крайне не охото), или какую-нибудь другую схему. Буду весьма благодарен.
P.S.: честно говоря, раньше любил Пати, много играл там. Но сейчас, поняв что РБ у них реально ужасный, а рейк составляет огромную часть винрейта, вообще не понимаю, зачем там играть. Очень сложно бить лимиты особенно низкие. Ну или пакеты покупать, где наиграно 50к рейка.:coolface:

440 ответов

Даже модератору иногда приходится дать ответ воспользоваться поиском ;) вот последняя тема где обсуждали этот вопрос:
КТО КАК ТРАТИТ ПАТИ ПОЙНТС

classic88
PokerStrategist

я бы взял билет на турнир и попытал счастье =)
PS: и неблагодори

mewezaso
BlackMember

Выгоднее всего брать бонус, за максимальное возможное для тебя количество очков в приемлимые сроки. Всё остальное значительно хуже, то есть как на старзах через 235фф сат отбивать не получится прибыльно.

ConnorNJC
Oldschool Grinder

Как вариант могу предложить следующее:
Идеш на ПатиБинго и тратишь очки на Бинго из расчета 1пп = 1 билет = 0,08$
ну а дальше все от удачи зависит :)

somik84
PokerStrategist

Или просто обменять на кеш, получится неочень выгодно, но если вообще играть не собираешься, то наилучший вариант.

Maniak11
PokerStrategist

Оригинал пользователя ConnorNJC

Как это сделать? Чет не нашел куда тыркунть, что бы такое замутить...

ConnorNJC
Oldschool Grinder

В лобби игры внизу есть ссылочка, advanced buy вроде
вот туда заходишь и жмакаешь мышкой сколько тебе надо билетов. хоть сразу на 100 игр купи, при подтверждении выбереш окошко где за баллы можно купить и усе. жди счастья

Maniak11
PokerStrategist

Ага, разобрался, спасибо-)

Maniak11
PokerStrategist

Ну чтож. Успешно конвертировал 284пп в 13$. Это лучше, чем поинты просто так потом сгорели бы-)

vohulg
PokerStrategist

почему они должны были сгореть ?

Maniak11
PokerStrategist

Если пол года не играть, сгорят... А играю я сейчас на ВПТ, потому-что пати у меня не от ПС...

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maniak11
Если пол года не играть, сгорят... А играю я сейчас на ВПТ, потому-что пати у меня не от ПС...

Верно :)

В лобби игры внизу есть ссылочка, advanced buy вроде
вот туда заходишь и жмакаешь мышкой сколько тебе надо билетов. хоть сразу на 100 игр купи, при подтверждении выбереш окошко где за баллы можно купить и усе. жди счастья

блин вообще не поглазам кнопка, если не затруднит скрин с ней можно в студию?

а с ВПТ такая штука не прокатит?

somik84
PokerStrategist

Не знаю, никогда в бинго не играл. Но прямой ссылки на бинго, из клиента WPT, вроде нет.

Оригинал пользователя naftabaron
Раньше играл на ПатиПокере и наиграл 6600 поинтов. Сейчас статус самый низкий. Играю в другом руме. Скажите пожалуйста, как наилучшим образом поменять поинты на деньги. С наилучшим курсом. Может быть вещь какую-то заказать, или турнирный билет, или всё-таки чуток поиграть (крайне не охото), или какую-нибудь другую схему. Буду весьма благодарен.
P.S.: честно говоря, раньше любил Пати, много играл там. Но сейчас, поняв что РБ у них реально ужасный, а рейк составляет огромную часть винрейта, вообще не понимаю, зачем там играть. Очень сложно бить лимиты особенно низкие. Ну или пакеты покупать, где наиграно 50к рейка.:coolface:

Рейк бэк ужасный? и большой рэйк? Разве другие румы не тоже самое?)

beermixtoday
Elite Grinder

если много играть, то рб там один из лучших
а когда большой рб, то величина рейка не имеет никакого значения

думал оставшиеся 350 баллов ни на что, кроме турниров за баллы потратить нельзя. А в бинго 22 бакса упало. Вдвое больше чем кэш за 500пп. спасибо. Двадцать баксов то не лишние :f_cool:

120 баллов разменял на 26 уё, спасибо за идею :rolleyes:

Поделиться: