Раньше играл на ПатиПокере и наиграл 6600 поинтов. Сейчас статус самый низкий. Играю в другом руме. Скажите пожалуйста, как наилучшим образом поменять поинты на деньги. С наилучшим курсом. Может быть вещь какую-то заказать, или турнирный билет, или всё-таки чуток поиграть (крайне не охото), или какую-нибудь другую схему. Буду весьма благодарен.
P.S.: честно говоря, раньше любил Пати, много играл там. Но сейчас, поняв что РБ у них реально ужасный, а рейк составляет огромную часть винрейта, вообще не понимаю, зачем там играть. Очень сложно бить лимиты особенно низкие. Ну или пакеты покупать, где наиграно 50к рейка.:coolface:
Даже модератору иногда приходится дать ответ воспользоваться поиском
вот последняя тема где обсуждали этот вопрос:
КТО КАК ТРАТИТ ПАТИ ПОЙНТС
Выгоднее всего брать бонус, за максимальное возможное для тебя количество очков в приемлимые сроки. Всё остальное значительно хуже, то есть как на старзах через 235фф сат отбивать не получится прибыльно.
Как вариант могу предложить следующее:
Идеш на ПатиБинго и тратишь очки на Бинго из расчета 1пп = 1 билет = 0,08$
ну а дальше все от удачи зависит
Или просто обменять на кеш, получится неочень выгодно, но если вообще играть не собираешься, то наилучший вариант.
Оригинал пользователя ConnorNJC
ну а дальше все от удачи зависит![]()
Как это сделать? Чет не нашел куда тыркунть, что бы такое замутить...
В лобби игры внизу есть ссылочка, advanced buy вроде
вот туда заходишь и жмакаешь мышкой сколько тебе надо билетов. хоть сразу на 100 игр купи, при подтверждении выбереш окошко где за баллы можно купить и усе. жди счастья
Ну чтож. Успешно конвертировал 284пп в 13$. Это лучше, чем поинты просто так потом сгорели бы-)
Если пол года не играть, сгорят... А играю я сейчас на ВПТ, потому-что пати у меня не от ПС...
Оригинал пользователя Maniak11
Если пол года не играть, сгорят... А играю я сейчас на ВПТ, потому-что пати у меня не от ПС...
Верно
В лобби игры внизу есть ссылочка, advanced buy вроде
вот туда заходишь и жмакаешь мышкой сколько тебе надо билетов. хоть сразу на 100 игр купи, при подтверждении выбереш окошко где за баллы можно купить и усе. жди счастья
блин вообще не поглазам кнопка, если не затруднит скрин с ней можно в студию?
Не знаю, никогда в бинго не играл. Но прямой ссылки на бинго, из клиента WPT, вроде нет.
Оригинал пользователя naftabaron
Раньше играл на ПатиПокере и наиграл 6600 поинтов. Сейчас статус самый низкий. Играю в другом руме. Скажите пожалуйста, как наилучшим образом поменять поинты на деньги. С наилучшим курсом. Может быть вещь какую-то заказать, или турнирный билет, или всё-таки чуток поиграть (крайне не охото), или какую-нибудь другую схему. Буду весьма благодарен.
P.S.: честно говоря, раньше любил Пати, много играл там. Но сейчас, поняв что РБ у них реально ужасный, а рейк составляет огромную часть винрейта, вообще не понимаю, зачем там играть. Очень сложно бить лимиты особенно низкие. Ну или пакеты покупать, где наиграно 50к рейка.:coolface:
Рейк бэк ужасный? и большой рэйк? Разве другие румы не тоже самое?)
если много играть, то рб там один из лучших
а когда большой рб, то величина рейка не имеет никакого значения
ну а дальше все от удачи зависит![]()
думал оставшиеся 350 баллов ни на что, кроме турниров за баллы потратить нельзя. А в бинго 22 бакса упало. Вдвое больше чем кэш за 500пп. спасибо. Двадцать баксов то не лишние