2 недели жду когда мне разблокируют акк.. Всё началось с того что,написал им письмо: почему при сбросе пароля мне не приходит временный пароль на е-маил, за это заморозили акк, попросили ответить на несколько вопросов, жду теперь уже 2 недели разбана и ответа почему не приходил временный пароль, лол.
Вот эта служба безопасности, они там походу на мои бабки в слоты играют, а мне потом скажут что мой акк взломали и деньги украли какие-то левые негодяи
Попробуй связаться с ними через лайвчат, через него вопросы обычно достаточно быстро решаются (нужен английский, но обычно достаточно умения пользоваться Google Tratnslate).
Мне просто пришёл ответ, что они передали мой запрос в соответствующий отдел.. и всё, просят ждать дальше на мои следующее сообщения..А кто-нибудь сталкивался с тем что не приходит временный пароль на мыло при восстановлении пароля??
Я ни разу не сбрасывал пароль, так что не знаю, как быстро у них проходит процесс. Возможно они пытаются проверить, что это именно ты хочешь сбросить пароль, а не какой-то мошенник решил завладеть твоим аккаунтом.
Ну может быть, хотя я первый раз сталкиваюсь с тем что чёто там проверяют при сбросе пароля, бывало забывал, а потом восстанавливал пароль в других румах и вообще на других сайтах, пароль сразу приходит на зарег. мыло или в течение короткого времени. И реально 2 недели что-то там проверять из-за сброса пароля, да это лол, мне кажется сап морозится не из-за подозрительности к моему акку, а по каким-то своим бытовым причинам..
Две недели - это действительно чудовищно. Возможно твоя проблема затерялась где-то в бюрократических дебрях - потому и посоветовал тебе обратиться в лайвчат. Или можно ещё в ветке официального саппорта на 2+2 написать.
Да у меня билаин не пускает на сайт пати, вечером будет yota и мегафон попробую через них в чат попасть
Оригинал пользователя LikeAA
Попробуй связаться с ними через лайвчат, через него вопросы обычно достаточно быстро решаются (нужен английский, но обычно достаточно умения пользоваться Google Tratnslate).
Что-то мне live chat не доступен, пробовал открыть и opera turbo, и firefox, и из клиента и через мобильник - страница недоступна бла-бла-бла...Почему такое может быть?
Оригинал пользователя andreyandreev
Оригинал пользователя LikeAA
Попробуй связаться с ними через лайвчат, через него вопросы обычно достаточно быстро решаются (нужен английский, но обычно достаточно умения пользоваться Google Tratnslate).Что-то мне live chat не доступен, пробовал открыть и opera turbo, и firefox, и из клиента и через мобильник - страница недоступна бла-бла-бла...Почему такое может быть?
Не знаю, скорее всего провайдер блокирует. У меня открывается нормально.
Наконец-то пришёл ответ от саппа:
Приносим извинения за задержку с ответом.
По информации, полученной из соответствующего отдела, хотели бы сообщить, что мы не обнаружили подозрительных действий и взлома Вашего счета.
Просим Вас потвердить, пробовали ли Вы заходить на Ваш счет 26-ого января и были ли трудности с ответом на секретный вопрос. Также просим потвердить депозиты, произведенные на счет 11-ого декабря 2015г.
Если получим потверждение вышезаданных вопросов, мы сможем реактивировать счет.
p.s. Вот и всё, на вопрос почему не пришел временный пароль тишина.. 2 недели потупили и разморозили
Вот же жесть, акк до сих пор не разбанили, сегодня получил новое письмо от пати, от этих , просят прислать сканы доков, и чтобы паспорт был выдан не позднее 2011 года, вот же твари, где я им рожу такой паспорт, попросил помощи в ответ столько гемора, просто знайте какая там СБ . Ещё же пишут вначале не было заподозрено, просто ..
Spoiler
По информации, полученной из соотвествующего отдела, хотели бы сообщить, что в результате нашей проверки не было обнаружено подозрительных действий на Вашем счету.
Мы можем разблокировать счет, после получения документа на удостоверение личности.
В качестве документа на потверждение личности принимаются копии следующих документов:
- внутренний паспорт (если выдан после 1-ого июля 2011г.), загранпаспорт (если выдан после 1-ого марта 2010г.), водительское удостоверение (копии обеих сторон).
Если Ваш паспорт не подходит под вышеописанные требования (например, внутренний выдан до 1-ого июля 2011г., а загранпаспорт - до 1-ого марта 2010г., необходимо отправить копию одного из нижеперечисленных дополнительных документов:
- водительское удостоверение, либо загранпаспорт (выданный после 1-ого марта 2010г.);
- документ на потверждение адреса проживания, выданный в течение последних 3 месяцев, на Ваше имя (это может быть платеж за коммунальные услуги, за мобильный телефон, банковское/картовое извлечение, договор лизинга/аренды).
Пожалуйста, учитывайте следующие требования к качеству копий:
- цветные, достаточно четкие копии (читабельные), отсканированные или сфотографированные на высокой резолюции. Учтите, что копии должны быть в полном размере, чтобы были видны все 4 угла документа в развороте, а также вся информация.
Копии документов можно отправить на documents@partyaccount.com . Мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp и .tif размером до 5 Mb.
В письме обязательно нужно указать имя счета и актуальный номер телефона, а лучше всего и причину отправления документов.
Мы Вас заверяем, что Ваши документы будут помещены в надёжную базу данных и будут рассматриваться только специальным отделом.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Элла,
Отдел обслуживания клиентов
Ответственная игра
Паспорт вовсе не обязателен, можешь предоставить им любой относительно новый документ, на котором есть твои данные. Банковскую выписку, например, о чём тебе и написали в письме.
Я понимаю, что это может раздражать и показаться неудобным, но у службы безопасности своя работа и им нужно убедиться, что ты - это ты, а не какой-то мошенник.
Это очень сильно раздражает.. А чё там Like убеждаться, e-mail я не менял, он как был с самой регистрации так и остался, проверку я уже проходил, и сканы паспорта отсылал и по телефону общался, я минимум 2 раза за 7 лет проходил проверку, и как они реагируют на мою просьбу про временный пароль ? Сап неадекватов и тормозов, 3 недели мозги клюют на обычный казалось бы вопрос , я че не имею право знать почему нет временного пароля ?
p.s. это кста я еще не писал про то что отсылал им скрины моих депов с визы и с монеты, этого даже мало, ip один, маил один, скрины последних депов с моих счетов (визы и монеты) подозрительной активности нет, и всё равно ! продолжают дальше нести херню, просто твари какие-то