Ничего плохого в этом нет.
У меня был случай на подобии описанного выше: сидел играл, было еще 3 оппа, среди них два чела также вдруг стали развлекаться в каждой раздаче - один "полумерок" Олл-ин, второй "полный" Олл-ин, только сели они неудобно для себя, а между мной и другим игроком :grin:, ну вот я пару раз и встрял к ним в раздачу с AK, меня, как вы уже догадываетесь, переехали и я с психу просто ушел из-за стола. А второму оппу из Бразилии не было похеру и он написал в саппорт...
Результат меня очень удивил на след утро письмом в почтовом ящике и изменением количества денег на счете - Пати мне вернули не только все деньги, проигранные в тех раздачах, в которых я принял участие, но еще и все мои ставки на малом и большем блайцдах
Пати мне написало, что вчера имело место мошенничество за столами где я играл и в связи с этим мне и другим обманутым игрокам были возвращены все проигранные деньги
Оригинал пользователя somik84
Но если бы тогда пару раз выиграл у них, то наверное был бы неочень доволен.![]()
♠_thumbsup:
отвечу ещё раз, потому что просто не могу понять сильно обострённого чувства справедливости направленное на человека, который никому не мешал
Оригинал пользователя NIKOSSAL
Сел за стол с 2 оппами.
когда кто-то из "сливщиков" подсаживает вам свои акки, чтобы "замести следы" слива фишевой игрой сливного акка с другими оппами никто даже и не подумает, что уж слишком тупые и заведомо проигрышные были ставки и нужно написать суппорт, чтобы они проверили, не "поддавались" ли вам, может вы выиграли не в честной игре и нужно вернуть деньги?
Да и какая цель у этого письма, кроме подложной справедливсти, прикрываемой примерами тимплея, не имеющего отношения к конкретному персонажу?
скорее всего прикроют/ужесточат условия выдачи этих бонусов и новичков/рыбы станет меньше.
в следующий раз сливала будет делать умнее - начнёт сливать не в пустых столах, а играть в 2-3 руки против вас.
ну а если он такой же озлобленный тип, как и вы, то может просто посмотреть логин подсевшего к нему за стол в ХМе и "попалившего" его слив, подсадить под него несколько таких акков, умышленно проиграть ему определённую сумму, и написать в суппорт письмо с подозрением о чипдампинге, но уже на него...а ведь может и карж, чтоб уже наверняка.
to Gnumez а мне кажется что ярко выраженный представитель "совка" скорее ты. Такие пресекатели неправомерных действий работали в НКВД.
Мне вот интересно просто для себя - предположи, что за этим столом сливал твой брат/друг/хороший знакомый, ты посоветуешь ТСу, если он ещё это увидит написать в чате, что так делать нехорошо, или всё равно будешь советовать написать письмо в Суппорт?
Оригинал пользователя shuk83
to Gnumez а мне кажется что ярко выраженный представитель "совка" скорее ты. Такие пресекатели неправомерных действий работали в НКВД.
Не много не в тему, но ...
У меня сложилось обратное мнение, в "совке" как раз процветало укрывательство неправомерных действий. А доносы писали под "мягким нажимом органов" или в добровольном порядке непорядочные люди, с целью получить выгоду, отомстить.
Старание властей СССР вбить в сознание народа необходимость сообщать в милицию о преступлениях не увенчалось успехом, возможно, даже получился обратный вариант: лучше не связывать - хорошего не будет.
В капиталистических странах сутяжничество дело обычное. Сейчас и в России это сильно пропагандируют. Поэтому доложить о "подозрительном", а лучше с этого еще и что-то получить от властей или через суд, будни западного стиля жизни.
П.С. может тему уже нужно в другой раздел переносить?
Оригинал пользователя JagoMars
П.С. может тему уже нужно в другой раздел переносить?
Не надо. ТСу уже кто хотел, тот высказался и дал правильные советы. Тему можно закрыть.