Перейти на форум
Что бы это значило?

Уведомления
Очистить все

Что бы это значило?

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
828 Просмотры
BlackTM0
PokerStrategist

Депнул сегодня в этот говно-рум (не знаю зачем). Сыграл мини-сессия в минус 3 усд. Заглянул в кассу - общий минус за сегодня 7 усд!Куда ушли еще 4 доллара? Эти утырки уже начали брать комиссию за депозит что ли?)) Или я че-то не знаю о руме....?
Понятно, копейки, просто интересно...

Ответить
Цитата
13 ответов
somik84
PokerStrategist

Никуда не могли они исчезнуть, явно ты сам просчитался. :)

Ответить
Цитата
BlackTM0 Автор темы
BlackTM0
PokerStrategist

исключено!

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Исключено и то, что они пропали просто так. Бывают конечно задержки, при возврате денег со стола. Здесь надо хорошо ситуацию знать, чтобы что-то предпологать.

Ответить
Цитата
Maximj
PokerStrategist

рум замечательный,а вот задержки да могут быть как с начислением очков рейка так и с возвратом денег,часто так бывает,но не долго от 3 мин до 15,при некоторых исключениях следует перезапустить клиент

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

100% сам виноват!!! Пати твои 4 бакса не сдулись :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bellamy1

Ответь так еще 10.000 человек и пати покер даст тебе бонус!

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

ни разу не пропадали деньги.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Открывай вкладку "Мой счет" и смотри баланс там. Сегодня днем тоже "не досчитался" 60 долл. Вечером увидел

Ответить
Цитата
Smithwest
PokerStrategist

у меня пропало около 9 долларов

пока писал вернули но цент зажали :grin:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя deoden

Оригинал пользователя Bellamy1

Ответь так еще 10.000 человек и пати покер даст тебе бонус!

Уже :grin:

Пока тут некоторые жалуются на пропажу денег (копеек в основном), мне пати их даёт. То 15 баксов просто так даст на игру + сотку на отыгрывание. Сотку ещё не отыграл, ещё 15 баксов на отыгрывание даёт. Видимо у кого то снимают по несколько баксов и мне бонусами отдают. Или мне надо быть плохого мнения о пати только потому что ты его обсераешь? :coolface:

Ответить
Цитата

Чуть не в тему, но у меня сегодня на счету появились 1000баксов :grin:, так то я в этом руме просто фрирролы гоняю, деп не делал в акции не попадал, короче после перезагрузки рума бабки исчезли. Пробовал в кеш залезть, не пускают, мол ноумани, хотя баланс показывает касарь баксов :grin: Сейчас по нолям

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Чужой видно был. :grin:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jbilalov
Чуть не в тему, но у меня сегодня на счету появились 1000баксов :grin:, так то я в этом руме просто фрирролы гоняю, деп не делал в акции не попадал, короче после перезагрузки рума бабки исчезли. Пробовал в кеш залезть, не пускают, мол ноумани, хотя баланс показывает касарь баксов :grin: Сейчас по нолям

Вчера такая же хрень была :grin: В главном показывала ровно штуку, а в кассе реальное кол-во. Аналогично после перезапуска всё исчезло :)

Ответить
Цитата
Поделиться: