Перейти на форум
Сложно както

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сложно както

16 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
896 Просмотры
GoldFish88
Oldschool Grinder

Получил стартовый капитал, играю на пати покер снг. Выучил все статьи для бронзы, пуш/фолд чарты и тп, вроди уже не такой нуб, играю по теории кароче, почти серебро получил. НО капитал не растет, вот так вот в переделах 40-50-55... эта я просто ламер такой или там действительно сложно начинать? хз мне чот очинь сложно(( на стадии пуш/фолд там пачти полый стол игроков, сложно пушить.. часто переежают...подскажите чонить плиз _cry:

15 ответов

Ну а что тебе сказать, там еще куча таких как ты, желающих лёгких денег, пользуйся этим, ты знаешь как играешь сам, соответственно сможешь узнать как играет соперник.

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

ну вот серебро дали) может мне статьи для серебра помогут))

Не могу оценивать себя как хорошего игрока, но тоже играл снг на пати со стартовых 50, поначалу так и колеблился в районе 40-50-55, в итоге, набив 160 патипоинтов всё таки проиграл все деньги, скорее всего дело в том, что на пати 1$ снг турбо, и очень многое зависит от удачи :(

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

LB0T13 +1
походу так оно и есть) неудачно я рум выбрал кароче

KindKat
Oldschool Grinder

Меня тоже часто переезжают(((
Да, еще и куллеры сдают :(

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

может лучше перейти на кеш? не играть ети турбо мать их..кароче я хз што делать..осталось 37 баксов...

KindKat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snuke291
может лучше перейти на кеш? не играть ети турбо мать их..кароче я хз што делать..осталось 37 баксов...

делай то, что тебе больше нравится

xFishWhale
Elite Grinder

Пати худшее место для игры в СНГ на микро лимите, на 1$ рейк 25% даже далеко не новички этот лимит если и побьют то с минимальным рои в 3-5%.
Играй в кеш или снг 3$

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

мне нравица снг, но говорю же - скоро 50 баксов не будет, нифига не получаеца играть на пати покер. Вот у меня возникла идея што эта через то што у них снг 1бакс - турбо, тоесть очинь часто на стадии пуш/фолд полный стол игроков , карты для норм пуша нет, и когда у тебя уже стека пачти нет приходица пушить всякий мусор через весь стол.. или всетаки всё там норм и эта я нублан?) нада идти учить матчасть?)

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

xFishWhale спасибо)

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

только на пати рейк 20% и он включен в байин)

Neomorth
PokerStrategist

а может ну его на хрен этот покер, если не твое...найди нормальную работу, женись...нафига себе нервы трепать...

xFishWhale
Elite Grinder

только на пати рейк 20% и он включен в байин)

без разницы куда он включён, там баин 1$ в призывые идёт 0.8$,т.е. 08+0.2(рейк). подели 2/8 и получиться рейк :)

GoldFish88 Автор темы
GoldFish88
Oldschool Grinder

нуу а снг 3$, рейк 0,6$, 0,6/2,4=0,25, тоже 25% )

уходи с пати.Для СНГшника это худший рум.Беги на ФТП или ПС.Ну или можешь попробовать себя в кеше.Нарастишь банкролл до 300$ и гоняй по 3$ СНГ.Либо отработай бонус от покерстратеджи,сделав деп,переезжай в другой рум.Если не хочешь спустить весь БР.

Поделиться: