где-то после 22 часов на пати начинается жуть.Если днем мы играем в +,то к ночи при такой же игре нас сопровождают многочисленные переезды или виктайтстайл на большинстве столов.Какое у вас сложилось мнение при игре в эти часы?
З.Ы:Речь велась про микролимиты
После начала акции сплошной минус...-50 баксов за 3 дня)))
НЛ25, вчера кидал оленя с дамами, нарывался на Ax и все три раза на флопе был туз)
Два оленя с АК против АQ заканчивались что на борде появлялась Дама))
Играю в это время...
Хотя это скорее писать надо было в горячую линию
Вообщем не будьте суеверными...дистанция всё вернет, рано или поздно! ♠_cool:
да дело не в дистанции,а в том,что складывается впечатление,будто большинство фишей уходит со столов и остаются они РЕГУЛЯРЫ
и это доказывается отрицательным профитом =\ по крайней мере у меня.
ночью веселее играть, начинается тихий ужас, в меня по крайней мере пихают не пихуемое...но из-за такого пихания бывает и жуть...типо когда тело с 73о имеет двух типов с АА и КК (:
Веселая раздача с вчерашней ночной сессии на Пати, шоудаун меня вверг в шок.
Вводная: стол резко развалился, осталось 5 человек, решаю перед вставанием со стола украсть блайнды с баттона, да и вообще - две четверки вполне себе рука для СХ-стола. И...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]CO$2.00:///////;BU(Hero)$1.85:///////;SB$2.24:///////;BB$2.00:///////;MP3$5.66:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 4:s, 4:d.
2 folds, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB folds.
Flop: ($0.9) 2:s, 4:h, 2:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.30, SB calls $0.30.
Turn: ($1.5) A:s (2 players)
SB checks, Hero raises to $1.15, SB calls $1.15.
River: ($3.8) A:c (0 players)
SB gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.65.
Results follow:
SB shows a full-house, aces full of twos(A:h 2:h).
Hero shows a full-house, fours full of aces(4:s 4:d).
SB wins with a full-house, aces full of twos(A:h 2:h).
Я потом посчитал, на префлопе у меня было 65% эквити, на флопе - 95%, на терне - 93%...
А вообще, че-то Пати не радует, ни днем, ни ночью. NL10 просто кишит шортстэками, чартовые SSS-ные руки не оплачивают нифига - рейзишь и сразу фолд, фолд, фолд, блайнды воруют и защищают аки взрослые, на столы вечно очереди по 5-7 человек. Домою бонус и перейду, пожалуй, куда-нибудь в более другое место.
Оригинал пользователя WizardHat
А вообще, че-то Пати не радует, ни днем, ни ночью. NL10 просто кишит шортстэками, чартовые SSS-ные руки не оплачивают нифига - рейзишь и сразу фолд, фолд, фолд, блайнды воруют и защищают аки взрослые, на столы вечно очереди по 5-7 человек. Домою бонус и перейду, пожалуй, куда-нибудь в более другое место.
незнаю незнаю у меня на шх жуть творится приятная
(где-то месяц назад на столах одни реги были ) сча проплачивают всё абсолютно ♠_biggrin: такое чувство что фиши обожают рим и гладиаторов
(эх ещё бы недодачу пати вернул
)
ночью веселее играть, начинается тихий ужас, в меня по крайней мере пихают не пихуемое...но из-за такого пихания бывает и жуть...типо когда тело с 73о имеет двух типов с АА и КК (:
Классно сказано.
+1
А зачем сидеть за столами с регулярами, как только рыба дохнет или уходит, я тоже ухожу со стола. Когда реги начинают грызть друг друга это не есть хорошо. Поэтому постоянно тейблселектинг. А вообще под утро вроде нормально, я перед работой успеваю сыграть 2-х часовую 4-х столовую сессию, одновременно собираясь, завтракая и т.д. В это время много канадцев, даже статистика не нужна, навел на ник, если Канада, 90% фиш.
По себе замечал чем позже ночью играешь тем больше рыбки ) А вообще очень люблю играть ранним утром
я все чаще думаю что пати прикармливает рыбку, уж слишком часто вижу доезды рыбы против регов
рыбы вроде и больше последние недели 5, но профит все тот же, пати точно как-то всех разруливает...
♠_o:
А еще замечаю, что пруха и непруха к 0.00 по Москве привязана
Такое бывает: до 24.00 все отлично, плюсовая игра, и как только перетикивает на 0.00, так ппц какой-то начинается, сильный минус и все тут, переезжается все, недоезжается ничего, АК , QQ и КК (а еще лучше и АА ♠_biggrin: ) вообще лучше сбрасывать на пф.
Тем же вечером сажусь восстанавливать материальный и моральный балланс, то же самое - ппц - с огромным трудом до 0.00 удается нацарапать хотя бы тот же минус какой остался ночью.
И как только часики перепикивают на 0.00, так начинает жуткий пёр, доезжает все, что имеет шанс (и все что не имеет :heart:) - с фриплев, с рейзов, сеты, флэши. За час учетверяется БИ.
Мне в такие дни кажется, что у них где-то там сидят дядьки посменно (видимо сутки-через-трое :grin: ) и раздают направо и налево по настроению. Вот в этот день злобный дядька-вахтер сидел наверно - "У тебя АА? нанах!"
Оригинал пользователя surrop
канадцев, даже статистика не нужна, навел на ник, если Канада, 90% фиш.
Сегодняшная ночная сессия, клиент - один и тот же канадский фиш (впип/пфр - 53/19), дело происходит на одном и том же столе.
Доезд номер раз:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP3$10.86:///////;CO$1.65:///////;BU$2.21:///////;SB$8.27:///////;BB(Hero)$1.55:///////;UTG2$9.62:///////;MP1$2.25:///////;MP2$10.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:c, 4:h.
3 folds, MP3 calls $0.10, CO calls $0.10, 2 folds, Hero checks.
Flop: ($0.35) 4:d, Q:c, 4:c (3 players)
Hero bets $0.20, MP3 raises to $0.40, CO folds, Hero raises to $1.45, MP3 calls $1.05.
Turn: ($3.25) 3:h (0 players)
MP3 gets uncalled bet back.
River: ($3.25) Q:d (0 players)
MP3 gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.2.
Results follow:
Hero shows a full-house, fours full of queens(A:c 4:h).
MP3 shows a full-house, queens full of fours(9:c Q:h).
MP3 wins with a full-house, queens full of fours(9:c Q:h).
Доезд номер два:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP1$3.01:///////;MP2$10.93:///////;MP3$2.10:///////;CO(Hero)$1.85:///////;BU$10.61:///////;SB$4.23:///////;BB$1.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with Q:h, Q:c.
MP1 folds, MP2 raises to $0.20, MP3 folds, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP2 calls $0.40.
Flop: ($1.35) J:c, 6:h, 3:h (2 players)
MP2 bets $0.10, Hero raises to $1.25(All-In), MP2 calls $1.15.
Turn: ($3.85) 8:c (0 players)
MP2 gets uncalled bet back.
River: ($3.85) J:h (0 players)
MP2 gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.7.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and jacks(Q:h Q:c).
MP2 shows three of a kind, jacks(J:s A:h).
MP2 wins with three of a kind, jacks(J:s A:h).
Теперь не знаю, то ли бегать ЗА ним по всем столам, то ли ОТ него. :-/
ребятки это вы ещё на покерстарс не играли хД там ривером доезжает вообще все, что можно представить и нельзя
лично когда играл на пати переездов на ривере и вообще заметил гораздо меньше чем на старзах
вообщем то вот мое мнение хД
Я после 11 вечера играть вобще не могу... Если у меня тузы то варианта развития раздачи два: 1. все сбрасываются 2. В поте 3-5человек и меня переезжают с 2 5 или 3 7 или чем-то интереснее.
А так для себя нашол удобное время с 5 вечера и до десяти по москве. Рыба есть, но её неслишком много, а регов почти нет
Оригинал пользователя Ferventys
Я после 11 вечера играть вобще не могу... Если у меня тузы то варианта развития раздачи два: 1. все сбрасываются
Сегодняшняя ночная сессия, 729 рук.
AA пришли 5 раз, ВСЕ разы собрали только блайнды и лимпы.
AA-QQ пришли в сумме 11 раз, общая прибыль по ним - 8ББ, один раз оплатили, 2 раза переехали (AA и AK), остальное - собранные блайнды/лимпы.
И это с типа тейбл-селекшном. :-/
Гавно это все!
Пипец - СНГ просто нереал , поиграл 2 турнира и + 0,40, и я считаю что мне просто сильно повезло что в минус не полез, для Лохов чешуйчатых этот пати покер, им и везет все время.
Оригинал пользователя Ferventys
Я после 11 вечера играть вобще не могу... Если у меня тузы то варианта развития раздачи два: 1. все сбрасываются 2. В поте 3-5человек и меня переезжают с 2 5 или 3 7 или чем-то интереснее.А так для себя нашол удобное время с 5 вечера и до десяти по москве. Рыба есть, но её неслишком много, а регов почти нет
+1
Реально тяжко играть, когда за столом больше двух рыб. Я , например, начинаю часто лимпить, а как еще играть, если мои мелкие и средние карманки 100% будут затрибэчены, и опп впринципе не падает на контбэты и выставляется при любом попадании. А так лимп карманок, колл рейза оппа, пофиг на инициативу, она тут против рыбы абсолютно бесполезна. Только вот статитстика порититься
. Вчера вот за ночную сессию в 1к рук, 5 раз попадал в ситуцию 90% против 10% на терне, и сливал стэк, по олинев +5БИ, в реале -5БИ.