Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сомику

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
525 Просмотры
bangi
PokerStrategist
6 ответов
somik84
PokerStrategist

bangi, ну во-первых я закрыл тему на пати, т.к. за последний месяц там это третья тема по этому вопросв и что касается Пати, то в предыдущих темах все было разжевано по этому вопросу.

на ФТП я не прикрывал твою тему. Ты просто создал наверно 5 одинаковых тем на всем форуме, я думаю тебе и в одном разделе прекрасно ответили б.

По теме, да, ФТП сам дает 27% рейкбек и даже если ты сам там зарегистрируешься, то будешь получать 27% рейкбека, у каждого рума своя политика в этой области, прямой рейкбек мало кто дает, обычно обмен поинтов на деньги предлагают.

klen1980
Oldschool Grinder

По моему все таки, если он зарегистрируется сам, именнно с сайта фулл тилта, рейкбэк он получать не будет. А получать он его будет только если зарегистрируется через какого либо аффилейта.
А 27% это оффициально разрешенный размер рейкбэка на Тилте

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя klen1980
По моему все таки, если он зарегистрируется сам, именнно с сайта фулл тилта, рейкбэк он получать не будет. А получать он его будет только если зарегистрируется через какого либо аффилейта.
А 27% это оффициально разрешенный размер рейкбэка на Тилте

Возможно и так, я точно утверждать не берусь:) Тем боле что это раздел PartyPoker а все тонкости насчет FTP в разделе FTP обсуждаются:)

bangi Автор темы
bangi
PokerStrategist
somik84
PokerStrategist

Насчет того почему в одном руме есть рейкбек официальный, а в другом нет, то просто не каждый рум хочет делиться своей прибылью. Здесь в большинстве случаев даже не рум сам, а сеть в которой он находится, запрещает рейкбек. Но т.к. румы понимают, что игроков интересует рейкбек и имея его они привлекут больше игроков, то и придумывают обмены поинтов на деньги и т.п.

bangi , на будущее, как вопрос задан, такой и ответ:) задал бы ты изначально корректно вопрос, то и получил бы ответ. например на тех же Стрзах ты нормально задал вопрос, поэтому и ответов столько:)

bangi Автор темы
bangi
PokerStrategist
Поделиться: