Недавно первый раз в жизни увидел на Пати такую фишку: пытаюсь сесть за стол, появляется сообщение "Ваш аккаунт, возможно, связан с аккаунтом <xxx>, поэтому вы не можете сесть за этот стол" (не точно, но близко к тексту). Причем парень, в связи с которым меня подозревали, был аж из Австралии, и ник его я видел впервые. После пары попыток забил на этот стол, но осадок остался
У кого-нибудь такое было и не знает ли кто, это чем-нибудь грозит?
знаю что если с моей сетки играет кто-нить то я за стол не могу уже сесть, так как ипняк общий
Да, обычно такое появляется когда ip одинаковый:) Наверное он такой же австралиец как и ты:)
у тя инет спутниковый что ли?:) бывает такое коды люди с одной сети, попроси у прова отдельный ип, везде есть такая услуга стоит недорого, и будет те щастье играть на всех столах.
Оригинал пользователя ovk
Недавно первый раз в жизни увидел на Пати такую фишку: пытаюсь сесть за стол, появляется сообщение "Ваш аккаунт, возможно, связан с аккаунтом <xxx>, поэтому вы не можете сесть за этот стол" (не точно, но близко к тексту). Причем парень, в связи с которым меня подозревали, был аж из Австралии, и ник его я видел впервые. После пары попыток забил на этот стол, но осадок осталсяУ кого-нибудь такое было и не знает ли кто, это чем-нибудь грозит?
Ну я тоже регнулся в одном руме и при проверке мне написали письмо, что у меня уже есть аккаунт и сказали молдавскую фамилию, которая почти похожа на мою и сколько им доказывал, что я это не он и он это не я, бесполезно, так и не могу там играть на живые деньги:grin:
На виртуальные сколько угодно, а как перехожу на реальные, то сразу появляется сообщение типа "второй аккаунт"
Пати жжот... Первый раз слышу про "Ваш аккаунт, возможно, связан с аккаунтом <xxx>". Если дело только в ип, то неужели они настолько глупы, что не могут понять, что если человек себе хочет создать 2, 10 счетов он это сделает используя прокси...
там не только по ИП пробивают... но на самом деле тебе радоваться надо что тебя за этот стол не пустили. Точно не блокнут по обвиненнию в чипдампинге или тимплее. лучше уж перебдеть чем недобдеть.
Пати отслеживает не по IP а по серийному коду компа (материнки или проца скоре всего). Если ты заходил с другого компа под своим аком то все кто будут играть с того компа будут связаны с твоим акаунтом и их не будет пускать к тебе
Оригинал пользователя Kyrieshka
Пати отслеживает не по IP а по серийному коду компа (материнки или проца скоре всего). Если ты заходил с другого компа под своим аком то все кто будут играть с того компа будут связаны с твоим акаунтом и их не будет пускать к тебе
Верно и такая "фишка" есть у Пати:)
Это называется MAC-адрес сетевой карты, а не серийный номер проца :grin:. Т.е. махнул сетевушку и вперед
Оригинал пользователя Slaven
Это называется MAC-адрес сетевой карты, а не серийный номер проца :grin:. Т.е. махнул сетевушку и вперед
Если это так, то есть утилиты, которые меняют MAC-адрес сетевой карты...
Зайди на софтодром.ру и поищи..
Оригинал пользователя unnamed35
у тя инет спутниковый что ли?:) бывает такое коды люди с одной сети, попроси у прова отдельный ип, везде есть такая услуга стоит недорого, и будет те щастье играть на всех столах.
В том и дело, что у меня ADSL и нормальный внешний IP
Оригинал пользователя Slaven
Пати отслеживает не по IP а по серийному коду компа (материнки или проца скоре всего). Если ты заходил с другого компа под своим аком то все кто будут играть с того компа будут связаны с твоим акаунтом и их не будет пускать к тебеЭто называется MAC-адрес сетевой карты, а не серийный номер проца :grin:. Т.е. махнул сетевушку и вперед
нет, это называется серийный номер HDD:) Его они и "смотрят", оччень удобно, т.к. винт ты не будешь менять каждый раз в случае проблем:)