Перейти на форум
Спуск по лимиту

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Спуск по лимиту

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
718 Просмотры

Проигрался немного, играл по ссс стратегии, вчера переезжали все что, только можно. Короли трипсом 8, вальты дамы регулярно попадали на тузов. Даже собраный на терне флеш в итоге дал оппу собраный на терне фул хаус. :) Не хороший день, но такое бывает. Вопрос в другом.
У меня осталось 30 баксов, я как бы должен спуститься по лимиту, но там лимита нл5 не нашел, тока нл4. Получаеться, что надо на него идти. Но еще проблема в том, что там минимальный БИ за стол 2 доллара, что получаеться 50бб, а не 20.

Что делать в таком случае?

9 ответов
symone62
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И что тогда, играть на нл10, пока у меня не останеться 30 БИ для нл 2?

sementy
Oldschool Grinder

нет, пойти почитать статьи и начать играть вплюс

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sementy
нет, пойти почитать статьи и начать играть вплюс

Я прочитал статьи. Играю тока по чарту, не импровизирую.
Я же написал, что в тот день переезжали все, что только можно. Все мои вальты и дамы попадали на тузов стабильно. Фиши отвечают на рейз в 6 ББ с 87, когда у меня КК и собирают трипсы 8. Тузы не проплачиваються, все как по команде фолдят. Вот такая вот ситуация была.
Щас у меня есть 30 баксов, я и спрашиваю, на каком лимите получаеться мне надо играть дальше? НЛ4 не получаеться играть ссс. Тогда что, оставаться на НЛ10? Получаеться, что осталось 15 БИ

ZaraG
PokerStrategist

Ты сам решай конечно но лучше иди на НЛ2 и катай БСС при том же чарте и лови :f_biggrin: а столы 6 макс тебе упростят задачу ( в плане применения чарта и небольшого расширения его )

А по теме что делать что делать когда все переезжается комп нах и девушку в кино своди глядишь ГСЧ подобреет :grin: и даст :f_cool:

Если то действительно переезды, то волноваться особо нечего. Ну, пару раз не повезло, с кем не бывает (хех, у меня как-то в одной сессии два раза переезжали стритом сет дам). Когда-нибудь черная полоса закончится, и везти начнет тебе.
Другое дело, если проблемы в самой игре - тут надо статьи читать и много думать... Правда, у меня по ССС, если играть строго по чарту для новичков, в легкий минус было. Я подозреваю, что для большей прибыльности стилить нужно бы. Опять же, столы на Пати не так просто найти подходящие.

xFishWhale
Elite Grinder

Играй NL2 и всё, пока не поднимешься до 50-60$

Оригинал пользователя xFishWhale
Играй NL2 и всё, пока не поднимешься до 50-60$

А сколько времени уйдет на это?
А как же стратегия SSS, не зависать на одном лимите, когда уже можно играть на более высоком?

да не парся ты. я пока полтос отбивал набил 130 баксов. ) за два дня все слил в тилте ну почти все осталось буквально 15 баксов. Буду терь микро микро снг катать пока на нл2 не наберу 20БИ. )ну или если надоесть деп сделаю. короче не унывай брб это сила никогда терь не буду играть не по бр. и тебе советую на лимит спустится

Поделиться: