Перейти на форум
Срочный вопрос!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Срочный вопрос!

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,033 Просмотры

Вчера сдала викторину с первого раза, только что пришло письмо о том, что мне перечислили бонус 50 баксов.. захожу на Партипокер, смотрю свой депозит, а там лежит 100 баксов (это на Бонус аккаунте)... я, конечно, рада... 50 баксов нелишние.. =) но совесть как-то грызет... или это мне подарок за мои красивые глазки? ;) что мне делать с этими баксами? а Реал мани аккаунт показывает 50,01 баксов.. или это так и должно быть?
и еще вопрос, супруг мой тоже любит в Покер играть, это наше семейное хобби с недавних пор, может ли он с одного IP со мной, зарегистрироваться и у Вас и на Партипокере?

4 ответа
VIZED1
Elite Grinder

Все правильно у тебя лежит. 50 баксов на реал мани + 100 баксов на бонус аккаунте. Они появятся в реал аккаунте, когда наиграешь 5000 рейковых рук. Все реально. Итого будет 50+100, как и обещано.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо, теперь все ясно:) а я то думала....

а как насчет второго вопроса?

fianit
PokerStrategist

Нельзя

Admin
Rustem
PokerStrategist

и еще вопрос, супруг мой тоже любит в Покер играть, это наше семейное хобби с недавних пор, может ли он с одного IP со мной, зарегистрироваться и у Вас и на Партипокере?

Может, LElik83 . Два человека с одного IP- это не проблема, и у нас , и на Party. Но только два. :) И ни в коем случае не садитесь играть за один стол, иначе будут большие неприятности.

Поделиться: