Перейти на форум
ССС на пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ССС на пати

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
500 Просмотры

Есть на пати столы NL10 для игры с 20бб?

6 ответов
ncuxSP
PokerStrategist

Да, на пати есть столы NL10 20BB-35BB. На фуллрингах их очень мало, зато 6мах в данный момент наблюдаю порядка 20 штук.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ncuxSP
Да, на пати есть столы NL10 20BB-35BB. На фуллрингах их очень мало, зато 6мах в данный момент наблюдаю порядка 20 штук.

Мало потому что никто не играет или к ним очереди километровые? Просто я как раз FR играю.

somik84
PokerStrategist

Очередей, вроде точно нет. :)

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

вчера очередь на стол мин 20бб 9/9 занимал, был 7ым в очереди :facepalm: так что раз на раз не приходится))) FR играть на пати проблематично, в лучшем случае 6 столов за раз на НЛ10 занимаются, это с учетом столов для новичков (где основное бабло за первые 2 недели и сорвал)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bymbym1488
вчера очередь на стол мин 20бб 9/9 занимал, был 7ым в очереди :facepalm: так что раз на раз не приходится))) FR играть на пати проблематично, в лучшем случае 6 столов за раз на НЛ10 занимаются, это с учетом столов для новичков (где основное бабло за первые 2 недели и сорвал)

А что же делать? Переучиваться на SH или переходить на BSS? Боюсь что второе с банкроллом $50 не получится.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Frostik666

Оригинал пользователя bymbym1488

А что же делать? Переучиваться на SH или переходить на BSS? Боюсь что второе с банкроллом $50 не получится.

ну я не знаю, что тебе посоветовать ?( я сам на пати по ССС НЛ10 катаю, в плюс стабильно (тьфу тьфу тьфу), но только вечером, когда народу побольше. за исключением малого кол-ва столов 20бб мин (НЕ Speed), там вполне комфортно, медленно но верно в плюс играть можно + фрироллы катать одновременно не в напряг. вобщем зависит от твоих целей и начального БР, с 50$ за месяц перейти на лимит выше на пати можно без особых проблем.

Поделиться: