Всем привет!!! зарегился на пати но 50$ НЕ ДАЛИ !!!! и причину не назвали!!! Это обман что вот мол зарегестрируйтесь и 50$ ваши!!! и все на этом ПРОЩАЙ!!! или есть еще кто нибуть кому не дали стартовый 50$ отзовитесь.
Оригинал пользователя maikl2009
Всем привет!!! зарегился на пати но 50$ НЕ ДАЛИ !!!! и причину не назвали!!! Это обман что вот мол зарегестрируйтесь и 50$ ваши!!! и все на этом ПРОЩАЙ!!! или есть еще кто нибуть кому не дали стартовый 50$ отзовитесь.
Там 48 часов может задержка быть, а то и больше.
Оригинал пользователя MiJlashKa
ммм... а как ты стал серебром?![]()
Покерный мир - это не только Пати
maikl2009, это скорее к разделу для начинающих относится, т.к. решение принимала наша служба безопасности и Пати к этому не имело никакого отношения.
Обмана нет, просто ты по каким-то причинам не прошёл проверку. Бывает.
Возможно, ты просто уже создавал аккаунт на этом руме. Поэтому прежде чем ложить на счет свои собственные деньги, уточни у саппорта Партипокера, а не заблокируют ли тебе счет, если ты положишь на него свои собственные деньги, а в последствии еще и захочешь что-то вывести... Это так... на всякий случай :grin:
И обязательно сохрани письмо саппорта, а лучше заскринь его, если ответ будет положительный... а то у них там бывает интересные блокировки проскакивают.
кстати я тоже бы хотел пожаловаться на подобные вещи ... 2х человек привел по тафу , с докуметами и с прочими вещами все нормально , но 50 не дали ... причем именно на старсах ...
Видать, братан, ты создавал аккаунты этих "друзей с документами" на своем собственном компьютере с тем же самым ip-адресом :grin: :grin: :grin:
была тоже тема с ТАФом. Привлёк какого-то паренька, он мне рассказал, что полтинник дали, а на следущий день забрали (на пати). Клялся и божился, что не он БР слил, даже в небольшой плюс сыграл в первый день, а на следущий день счёт обнулили. У меня в инфе про ТАФ написано, что он полтос не получал
Johnny1423 , оч странная ситуация. Если он играл, то sp за него должны были капать, хоть немного, но должны были. А так, видимо друг что-то не договаривает.
Тема закрыта, т.к. для обсуждения подобных вопросов, есть разделы "Для начинающих" и "Программа Tell-A-Friend".