Перейти на форум
Статус "золото" на ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статус "золото" на пати

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
957 Просмотры

Получил статус золото на пати
Мне кто то давно говорил, что смысл этих статусов, что чем выше - тем быстрее накапливаются пп.

Сейчас, прочитав FAQ на пати, прихожу к выводу, что смысл в том, что надо купить бонус за 4к и будет идти рб 17 процентов пока отмывается бонус (или в течении месяца???).
Т.е. получается, сам по себе статус ничего не дает пока не совершишь определенные действия (купишь бонус или кеш)?
Так ли это?Поясните пожалуйста кто-нить. Заранее спасибо за инфу.

7 ответов
somik84
PokerStrategist

Да, основное преимущество статуса, достпуность определенного бонуса и соответственно определенного размера РБ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответ.
А как начилсяется РБ?? раз в неделю приходит определенная сумма или как-то еще? И все таки РБ только на время отбития бонуса или на месяц?

YouKnowMan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Icw
...
Мне кто то давно говорил, что смысл этих статусов, что чем выше - тем быстрее накапливаются пп.

....

разве статус зависит на начисление ПП ? это вроде старзовская фишка :grin: :grin: :grin:

glockkk
PokerStrategist

Оригинал пользователя Icw
Спасибо за ответ.
А как начилсяется РБ?? раз в неделю приходит определенная сумма или как-то еще? И все таки РБ только на время отбития бонуса или на месяц?

я как понял никакова рэйкбека нету,типа как бонус соотвутсвует рэйкбеку,то есть ты возьмёш за 1500баллов 100баксовый бонус это и будет типа рэйкбек))))

thetracer885
PokerStrategist

а для получения статуса нужно просто набрать необходимое количество РР или необходимо чтоб они были на счету, просто периодически спускаю их на различные квалификаторы?

somik84
PokerStrategist

Просто надо набирать. :)

Icw, прямого РБ на Пати нет. Есть только косвенный через бонусы.

ZaraG
PokerStrategist

Статус золото на НЛ10 дает вместо недобора-перебор :grin: проверенно

Поделиться: