Получил 2 бонуса на Party: один 5$ и второй 60$. Чтобы отыграть 60$ нужно набрать 420 РР (2 части по 30$ за 210 РР). Кто может подсчитать реально ли отыграть его за месяц играя 6 столов НЛ2 БСС примерно по 6 часов в день. Кстати БР всего 10$ так что есть вероятность слить)). Основной мой БР - на Евересте, уже почти поднялся к НЛ5 БСС, набил статус Camp1, так что теперь сомневаюсь, стоит ли переходить на Пати... Подскажите пожалуйста, кто играет в этих румах, где лучше поле для игры в кеш по БСС?
Пати или Еверест?
а, интересно, а за что бунусы дали?:) дали бонус от покер стратеджи 50$ относительно успешно отыграл, но сейчас нужна деньга, наверно всё сниму.. так мож бонуса потом дожидаться
а, если не будет желания отыгрывать бонус, то лучше поиграть на нл4, или вообще на нл10 .. повезёт так повезёт, нет так нет, но, если повезёт то и поинты быстрей накопятся
на нл2 уж больно медлено поинты набираются..
Пати периодически предлагает бонусы тем или иным игрокам. Особенно тем, кто у них пару месяцев не играл
играй нл 10 и отобьешь, тайтовенько по карте, можно на нл4 тож по карте только надо по 2 тыщи рук играть, на нл 10 тыща рук в день и ты легко отбиваешь бонус...
ну нл2 будет трудно надо тыщи 3-4 играть
Оригинал пользователя Paul0021
Получил 2 бонуса на Party: один 5$ и второй 60$. Чтобы отыграть 60$ нужно набрать 420 РР (2 части по 30$ за 210 РР). Кто может подсчитать реально ли отыграть его за месяц играя 6 столов НЛ2 БСС примерно по 6 часов в день. Кстати БР всего 10$ так что есть вероятность слить)). Основной мой БР - на Евересте, уже почти поднялся к НЛ5 БСС, набил статус Camp1, так что теперь сомневаюсь, стоит ли переходить на Пати... Подскажите пожалуйста, кто играет в этих румах, где лучше поле для игры в кеш по БСС?
Пати или Еверест?
а ты ФР играешь или СХ на пати и других маленьких румах можно только сх гонять , сх можно вообще где угодно играть если уметь а ФР в принципе только на старсах и ФТП потому как нужно хотя бы 9 столов а на пати вот с утра может и по 4-5 столов быть и там рыбы наверное и нет не знаю я там бонус отобью и пойду на фтп так как бсс в принципе можно нормально поиграть на пати и фтп из за структуры столов на 100бб еще нормальное количество неадекватных игроков на старсах все сидят на 50бб
да если играть по 6 часов 6 столов нл2 в день то через неделю ты точно перейдешь на нл4 ну может и за два дня :grin:
Играю СХ, если играть 6 столов 4,5 часа в день, то это на Евересте 2К рук получается. А как на Пати поле вообше, много маньяков? Агрессивно играют?
Существует городская легенда, что отмывающих бонус пати фачит на сумму этого бонуса кулерами, бедбитами и прочей нечестью
я хоть не верю во все эти подкручености и паранои но у меня реально щас так дали бонус 250 отбил первые 125 и накрыл даун переезды кулера все в кучу щас вроде начало отпускать и самое смешно залил порядка 120-130$
Мужики, простой вопрос. Сколько надо поинтов, чтобы снять стартовый полтинник? У меня 61 поинт щас.
Оригинал пользователя SexGod666
Мужики, простой вопрос. Сколько надо поинтов, чтобы снять стартовый полтинник? У меня 61 поинт щас.
замучился искать но нашел! вот держи
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/free50
если пати дает бонус типо Х+Y где X - прямое зачисление на счет, то обычно бонус X процентов до 70% отыгрывается без особых бет битов и кулеров потом обычно начинается стрик. Но в общем и целом дето величина X остнанется на счете. А вот бонус Y скоко не брал понял что лучше этого не делать. Вообще жалко конечно будет если после объединения такие приятные вещи могут и отменить.
Вообще если пати неосновной рум, то бонус Х советую отыгрывать с агрессивным БРМ , а потом играть консервативно
Оригинал пользователя haaalk
замучился искать но нашел! вот держи
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/free50
Спасибо дружище! Вот это новость, что я стартовый капитал потерять могу! Я туда хожу раз в месяц.