Перейти на форум
Стоит ли отыгривать...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Стоит ли отыгривать бонус?

16 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
947 Просмотры
Paul0021
PokerStrategist

Получил 2 бонуса на Party: один 5$ и второй 60$. Чтобы отыграть 60$ нужно набрать 420 РР (2 части по 30$ за 210 РР). Кто может подсчитать реально ли отыграть его за месяц играя 6 столов НЛ2 БСС примерно по 6 часов в день. Кстати БР всего 10$ так что есть вероятность слить)). Основной мой БР - на Евересте, уже почти поднялся к НЛ5 БСС, набил статус Camp1, так что теперь сомневаюсь, стоит ли переходить на Пати... Подскажите пожалуйста, кто играет в этих румах, где лучше поле для игры в кеш по БСС?
Пати или Еверест?

15 ответов
alexshuf
PokerStrategist

по 6 часов в день ты в 3 раза больше очков наберешь)))

jazzamattic
PokerStrategist

а, интересно, а за что бунусы дали?:) дали бонус от покер стратеджи 50$ относительно успешно отыграл, но сейчас нужна деньга, наверно всё сниму.. так мож бонуса потом дожидаться :tongue:

а, если не будет желания отыгрывать бонус, то лучше поиграть на нл4, или вообще на нл10 .. повезёт так повезёт, нет так нет, но, если повезёт то и поинты быстрей накопятся =) на нл2 уж больно медлено поинты набираются..

Diodiak
Oldschool Grinder

Пати периодически предлагает бонусы тем или иным игрокам. Особенно тем, кто у них пару месяцев не играл :)

pvtq
Oldschool Grinder

играй нл 10 и отобьешь, тайтовенько по карте, можно на нл4 тож по карте только надо по 2 тыщи рук играть, на нл 10 тыща рук в день и ты легко отбиваешь бонус...
ну нл2 будет трудно надо тыщи 3-4 играть

67380
Oldschool Grinder

Отобьешь примерно половину.

Dutchshultzs
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Paul0021
Получил 2 бонуса на Party: один 5$ и второй 60$. Чтобы отыграть 60$ нужно набрать 420 РР (2 части по 30$ за 210 РР). Кто может подсчитать реально ли отыграть его за месяц играя 6 столов НЛ2 БСС примерно по 6 часов в день. Кстати БР всего 10$ так что есть вероятность слить)). Основной мой БР - на Евересте, уже почти поднялся к НЛ5 БСС, набил статус Camp1, так что теперь сомневаюсь, стоит ли переходить на Пати... Подскажите пожалуйста, кто играет в этих румах, где лучше поле для игры в кеш по БСС?
Пати или Еверест?

а ты ФР играешь или СХ на пати и других маленьких румах можно только сх гонять , сх можно вообще где угодно играть если уметь а ФР в принципе только на старсах и ФТП потому как нужно хотя бы 9 столов а на пати вот с утра может и по 4-5 столов быть и там рыбы наверное и нет не знаю я там бонус отобью и пойду на фтп так как бсс в принципе можно нормально поиграть на пати и фтп из за структуры столов на 100бб еще нормальное количество неадекватных игроков на старсах все сидят на 50бб

да если играть по 6 часов 6 столов нл2 в день то через неделю ты точно перейдешь на нл4 ну может и за два дня :grin:

Paul0021 Автор темы
Paul0021
PokerStrategist

Играю СХ, если играть 6 столов 4,5 часа в день, то это на Евересте 2К рук получается. А как на Пати поле вообше, много маньяков? Агрессивно играют?

Paul0021 Автор темы
Paul0021
PokerStrategist

jazzamattic Бонус дали за то, что не играл =)

Dutchshultzs
Oldschool Grinder

на пати нет нл2 сх :facepalm:

kidusin
PokerStrategist

Существует городская легенда, что отмывающих бонус пати фачит на сумму этого бонуса кулерами, бедбитами и прочей нечестью :)

я хоть не верю во все эти подкручености и паранои но у меня реально щас так дали бонус 250 отбил первые 125 и накрыл даун переезды кулера все в кучу щас вроде начало отпускать и самое смешно залил порядка 120-130$

Мужики, простой вопрос. Сколько надо поинтов, чтобы снять стартовый полтинник? У меня 61 поинт щас.

haaalk
Elite Grinder

Оригинал пользователя SexGod666
Мужики, простой вопрос. Сколько надо поинтов, чтобы снять стартовый полтинник? У меня 61 поинт щас.

замучился искать но нашел! вот держи
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/free50

если пати дает бонус типо Х+Y где X - прямое зачисление на счет, то обычно бонус X процентов до 70% отыгрывается без особых бет битов и кулеров потом обычно начинается стрик. Но в общем и целом дето величина X остнанется на счете. А вот бонус Y скоко не брал понял что лучше этого не делать. Вообще жалко конечно будет если после объединения такие приятные вещи могут и отменить.
Вообще если пати неосновной рум, то бонус Х советую отыгрывать с агрессивным БРМ , а потом играть консервативно

Оригинал пользователя haaalk
замучился искать но нашел! вот держи
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/free50

Спасибо дружище! Вот это новость, что я стартовый капитал потерять могу! Я туда хожу раз в месяц.

Поделиться: