Всем привет. Может кто знает, но я в недоумении, как такое может быть... Теоретически да, но в реале ХЗ. В общем, в турнирах СНГ на лимитах 310$, 510$, 1010$ в комнатах из 2 человек, сидят одни и те же ники и ждут пока к ним зайдут в игру, на каждом лимите сидят на нескольких столах... Ну очень странно выглядит, почему они не играют друг с другом, а ждут, пока к ним зайдут, как можно на таких больших лимитах сидеть как получается в 5-6 румах и ждать игры, это во первых куча денег должна быть, во вторых на таких больших лимитах мне кажется нужна внимательность и невозможно одновременно в 5-6 румах играть... Странно.. Интересует ваше мнение по этому поводу...
Не играют они друг с другом потому что-реги,сидят ждут пока рыба к ним подсядет ничего странного
я думаю они уже играли друг с другом и пришли к выводу, что им нет смысла платить рейк играя в ноль
Оригинал пользователя Sevenork
я думаю они уже играли друг с другом и пришли к выводу, что им нет смысла платить рейк играя в ноль![]()
+1 :grin: да, это реги сидят, им невыгодно играть между собой и вот они ждут, может какой новенький заглянет.
В каждом руме такое.
Оригинал пользователя ArtyX
А кто такие реги?
Нечто среднее, между человеком и ботом.
А если серьезно, то те, кто регулярно играет на определенном лимите (-ах) и много играют.
ТС,сядь,поиграй с ними и узнаешь,кто такие реги!!! ♠_biggrin:Будешь потом пост строчить,что тебя бот обчистил!!! :grin:
Оригинал пользователя SemkiSpivom
ТС,сядь,поиграй с ними и узнаешь,кто такие реги!!! ♠_biggrin:Будешь потом пост строчить,что тебя бот обчистил!!! :grin:
Ясно, спасибо)) Нет уж, мне пока лимита 3$ хватит...
Ну да, т.к. там рейк большой, то их на тройках поменьше будет.
Но вот когда перейдешь на 11, то там и узнаешь кто это такие.
Ну а какое особое отличие от остальных? Типа они сидят сутками и научились идеально играть на данных лимитах или че? А как же удача? Разве не бывает что им не фартит тоже...
друг, это просто regular players. те, кто не for fun играют. Заливные сессии бывают как у всех
Бывает конечно не фартит, но они набивают огромную дистанцию, которая, как известно, все исправляет.