Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Странно....

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
980 Просмотры

Всем привет. Может кто знает, но я в недоумении, как такое может быть... Теоретически да, но в реале ХЗ. В общем, в турнирах СНГ на лимитах 310$, 510$, 1010$ в комнатах из 2 человек, сидят одни и те же ники и ждут пока к ним зайдут в игру, на каждом лимите сидят на нескольких столах... Ну очень странно выглядит, почему они не играют друг с другом, а ждут, пока к ним зайдут, как можно на таких больших лимитах сидеть как получается в 5-6 румах и ждать игры, это во первых куча денег должна быть, во вторых на таких больших лимитах мне кажется нужна внимательность и невозможно одновременно в 5-6 румах играть... Странно.. Интересует ваше мнение по этому поводу...

13 ответов
Tempos
Oldschool Grinder

Не играют они друг с другом потому что-реги,сидят ждут пока рыба к ним подсядет ничего странного

Sevenork
Elite Grinder

я думаю они уже играли друг с другом и пришли к выводу, что им нет смысла платить рейк играя в ноль =)

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sevenork
я думаю они уже играли друг с другом и пришли к выводу, что им нет смысла платить рейк играя в ноль =)

+1 :grin: да, это реги сидят, им невыгодно играть между собой и вот они ждут, может какой новенький заглянет. :) В каждом руме такое.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А кто такие реги?

8Clerk8
BlackMember

Оригинал пользователя ArtyX
А кто такие реги?

:coolface: - вот они

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя ArtyX
А кто такие реги?

Нечто среднее, между человеком и ботом. :f_biggrin: А если серьезно, то те, кто регулярно играет на определенном лимите (-ах) и много играют.

ТС,сядь,поиграй с ними и узнаешь,кто такие реги!!! _biggrin:Будешь потом пост строчить,что тебя бот обчистил!!! :grin:

somik84
PokerStrategist

Ага, так действия одинаковые и играет по 16ч в сутки. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SemkiSpivom
ТС,сядь,поиграй с ними и узнаешь,кто такие реги!!! _biggrin:Будешь потом пост строчить,что тебя бот обчистил!!! :grin:

Ясно, спасибо)) Нет уж, мне пока лимита 3$ хватит...

somik84
PokerStrategist

Ну да, т.к. там рейк большой, то их на тройках поменьше будет. :) Но вот когда перейдешь на 11, то там и узнаешь кто это такие. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну а какое особое отличие от остальных? Типа они сидят сутками и научились идеально играть на данных лимитах или че? А как же удача? Разве не бывает что им не фартит тоже...

друг, это просто regular players. те, кто не for fun играют. Заливные сессии бывают как у всех

somik84
PokerStrategist

Бывает конечно не фартит, но они набивают огромную дистанцию, которая, как известно, все исправляет. :)

Поделиться: