Слушай, что хотел спросить, а ты там не имеешь какого-нить веса на пати руме или писать в саппорт, просто хотел им предложить, что бы как и у всех продвинутых румов отмеченые оппы маркером высвечивалисьв лобби для более удобного селекта, а то приходится постоянно заходить за стол, наблюдать кто за поляной сидит???
Пати равнодушно относится к таким предложениям. Они уже 2 месяца не могут пофиксить баг с анонимными ХА столами. А до нотсов им тем более дела нет.
П.С. Если у тебя на пати паладиум, то и сам можешь такое предложение им написать, они к паладиумам лучше относятся
Блин просто тогда эти цветовые отметки по сути смысл теряют
так я могу и на ХМ писать нотсы!
и отмечать оппов.
Здравствуйте! Извините за беспокойство! Являюсь активным участником вашего рума!
Хотелось бы предложить, что бы как и у всех продвинутых румов, отмеченые оппы маркером высвечивались в лобби для более удобного селекта, а то приходится постоянно заходить за стол, что бы посмотреть комфортность игры! Просто тогда цветовые отметки по сути теряют свой смысл. Буду рад нововедению, да и думаю многие будут рады. Огромное спасибо.
Отдел обслуживания клиентов
гы как то так ответили)))
Наверное проигнорируют, так же как игнорируют с многократными просьбами по увеличению шрифтов, сдается мне у них там програмист редиска безрукая :grin: :grin: :grin:
так то мы все по делу предлогаем))) создаем таки хороший софт, не знаю что они сопротивляются)
Да кста с нотсами у них трабл..... да и шрифт мальца бы побольше сделали ) Поддерживаю тебя !
Оригинал пользователя kemzone
Здравствуйте! Извините за беспокойство! Являюсь активным участником вашего рума!
Хотелось бы предложить, что бы как и у всех продвинутых румов, отмеченые оппы маркером высвечивались в лобби для более удобного селекта, а то приходится постоянно заходить за стол, что бы посмотреть комфортность игры! Просто тогда цветовые отметки по сути теряют свой смысл. Буду рад нововедению, да и думаю многие будут рады. Огромное спасибо.
Зря использовал такие слова как: оппы, маркер, селект. Теперь в последующих письмах придется объяснять значения этих слов :grin:
ты в саппорт пати вообще писал раньше, по проблемам насущным?
я вот ключ заказал два месяца как, и месяц им катаю письма 2 раза в неделю.. а в ответ тишина..
Оригинал пользователя kemzone
Слушай, что хотел спросить, а ты там не имеешь какого-нить веса на пати руме или писать в саппорт
Писать в саппорт, т.к. к сожалению, на Пати, я имею такой же вес, как и ты.
Здесь надо какой-то массовый подход, к решению таких проблем, иначе они обречены на полный провал.
Здесь надо какой-то массовый подход, к решению таких проблем, иначе они обречены на полный провал.
Флеш-моб чтоли имеешь в виду? Типа всем ПС написать мыло: А цветовые метки ещё не ввели?
Нет, все писать не надо. Я недавно объяснял в другой теме, как надо поступить. А именно, поднять один вопрос (либо пару) и собрать голоса всех недовольных, так же провести опрос. И если сотня пользователей отпишется, то передать все это в администрацию ПС и возможно она, передаст все в Пати. Просто Пати, хуже других идет на контакт.
Ответ гыгыг
Спасибо за Ваше письмо.
Хочу поблагодарить Вас за высказанное мнение и пожелание. К сожалению, я не совсем поняла, что именно вы имеете ввиду - поясните, пожалуйста, чтобы мы могли подробнее рассмотреть данный вопрос. Хочу сказать, что, когда Вы выбираете какую-либо опцию в Лобби, закладка, которую Вы выбираете (или кнопка, которую Вы хотите нажать) подсвечивается.
В меню "Предпочтения" Вы можете настроить опции столов и оформление. Выбранные Вами опции будут отмечены галочкой. Затем Вы сможете рассмотреть их за игровым столом, кликнув на меню "Опции стола" (правый нижний угол Лобби стола). Также, там будет опция, позволяющая Вам перейти в общее Лобби.
Скажите, пожалуйста, какие именно опции Вы хотели бы, чтобы были подсвечены. И - где именно.
Еще раз спасибо за предложение и сотрудничество!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Иветта,
Отдел обслуживания клиентов