Народ подскажите пожалуйста. А из каких стран разрешена регистрация на partypoker. И человек из одной страны может играть с человеком из другой, или у каждый страны свой сервер?
Большинство стран, в которых доступен partypoker, играют в общем с нами пуле. Исключение составляют несколько стран, у которых свои резервации и они играют там только между собой - Испания, Франция, Италия, а также штат Нью-Джерси, США.
Кроме того, в некоторых странах (например, в Дании, Бельгии или Греции) есть местное национальное регулирование, и в связи с этим у них есть свои покерные клиенты, а не те, на которых играем мы. Но при этом они всё равно играют в общем с нами пуле.
Ну и кроме этого есть страны, в которых partypoker не предоставляет свои услуги и играть оттуда нельзя вообще. Полного списка таких стран у меня нет, если тебе он интересен, то можешь поинтересоваться в саппорте (по большей части это страны, в которых азартные игры запрещены местным законодательством).
Оригинал пользователя LikeAA
Большинство стран, в которых доступен partypoker, играют в общем с нами пуле. Исключение составляют несколько стран, у которых свои резервации и они играют там только между собой - Испания, Франция, Италия, а также штат Нью-Джерси, США.
Кроме того, в некоторых странах (например, в Дании, Бельгии или Греции) есть местное национальное регулирование, и в связи с этим у них есть свои покерные клиенты, а не те, на которых играем мы. Но при этом они всё равно играют в общем с нами пуле.Ну и кроме этого есть страны, в которых partypoker не предоставляет свои услуги и играть оттуда нельзя вообще. Полного списка таких стран у меня нет, если тебе он интересен, то можешь поинтересоваться в саппорте (по большей части это страны, в которых азартные игры запрещены местным законодательством).
А Нидерланды и Австралия играют в общем пуле?Или у них свое,что-то ?
Раньше во всяком случае вместе со всеми играли. Как обстоят дела сейчас, я не знаю. 888 недавно покинул Австралию в связи с ожидаемым введением там местного регулирования, но по поводу каких-либо решений partypoker по этому поводу я ничего не слышал.