Перейти на форум
Суровые сапорты пат...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Суровые сапорты пати

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,451 Просмотры
murmur999
BlackMember

Вот один мой товарищ писал письмо в сапорт патипокера с вопросом , с чем связано то , что бонус от ПС в 100$ пропал из списка бонусов на его аккаунте. На что ему пришёл оперативный и самое главное , просто гениальный ответ =)
Спасибо за Ваше письмо.

Мы хотели бы сообщить Вам, что 11 февраля 2008 года Вы, так сказать, истощили сумму предоставленого бонуса, и система автоматически отменила действие данного бонусного предложения для Вашего счета.

Таким образом ограниченный на использование бонус в размере 100 долларов США не был предоставлен на отыгрывание на Вашем потребительском счету. Также хотелось бы упомянуть, что на момент "истощения" бонуса в 49 долларов Вам все еще было необходимо заработать 51.86 стандартных Пати баллов для его освобождения.

Дело в том, что, согласно условия предоставления ограниченных на вывод бонусов, как только сумма такого бонуса при выходе из игры упадет ниже отметки 1.00 долларов США, оставшаяся сумма, к примеру, 0.54 доллара будет добавлена к наличному балансу соответсвующего счета, а бонусное предложение будет аннулировано. Если бы при выходе из игры, которая, если можно так выразиться, истощила Ваш бонус, Вы выиграли сумму, достаточную для того, чтобы сумма бонуса превысила 1.00 доллар, - Вы продолжили бы играть за счет бонуса и зарабатываемые Вами Пати баллы засчитывались бы в его пользу.

Хотелось бы также упомянуть, что при отыгрывании ограниченного на вывод бонуса система в первую очередь начисляет все выигрыши в пользу суммы бонуса вплоть до полного ее восстановления (49.00 долларов США), а уже потом - в пользу наличного баланса. Так как при выходе из последней игры для восстановления суммы бонуса до, как минимум, 1.00 доллара полученного выигрыша не хватило - Ваше бонусное предложение было автоматически отменено, а оставшаяся его сумма - начислена на наличный баланс.

Для того, чтобы просмотреть детали имеющихся у Вас бонусов, пожалуйста, проследуйте по ссылке Мой счет на нашем сайте, в верхнем левом углу страницы. На главной странице сайта PartyAccount.com выберите меню Баланс и бонусы, где будут описаны все необходимые подробности.

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

Если у Вас возникнут какие-либо другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

С уважением,

Валентин

12 ответов

Появились новые правила касательно стартового бонуса. Правда, без широкого анонса.
Описано тут: "Важно: вам ни в коем случае не следует делать депозита самому, иначе ваш бонус пропадет! Бонус также пропадет в том случае, если у вас останется менее 1$ на счету."
Похожая ветка.

Glow86
PokerStrategist

да все правильно они делают... я бы так же поступил... нет смысла вкладывать деньги не в потенциального игрока...

с уважением Glow86

Потенциал игрока тут ни причем.
За эту бонусную сотку игрок набьет кучу рейка. Кроме того, он может-таки научиться играть и, продолжая шпилить, будет продолжать радовать рум рейком.

murmur999 Автор темы
murmur999
BlackMember

но как всё доступно расписано так сказать :)

somik84
PokerStrategist

Да, по моему мнению это не очень хорошая ситуация. Получается, если игрок наиграл с начального капитала к примеру больше 100$ и потом проиграл из них 50$, то бонус исчезнет, т.е. минус отнимается от суммы бонуса. И получается, что такой игрок не получит право на бонус в 100$... Что в свою очередь нехорошо...

С чего вы решили, что руму выгодно, когда у него много выигрывающих регуляров? Рейк, ну и что что рейк. Профи набивает рейк, но при этом немалую долю забирает себе, а рыба делает депозиты и их проигрывает. Я например вообще не делал депозит, пати с меня толку - 0.

Ness2007
PokerStrategist

С того что ты сделал бы кучу депозитов Руму толку точно 0.
А вот на рейк они как раз и живут. ))))

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Killerlot
С чего вы решили, что руму выгодно, когда у него много выигрывающих регуляров? Рейк, ну и что что рейк. Профи набивает рейк, но при этом немалую долю забирает себе, а рыба делает депозиты и их проигрывает. Я например вообще не делал депозит, пати с меня толку - 0.

Не совсем понятно к чему это было сказано и вообще сказанное:) То, что ты не делал депа, это не значит что руму от тебя никакой прибыли, ты выигрываешь деньги у других и играешь на них. Ты приносишь прибыль им играя и все кто играет им выгодны, только выгодны в разной степени (взависимости от лимита, от сумм, от продолжительности игры и т.п.).

Как только не будет рыб которые будут делать депозиты - все рум умирает.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Killerlot
Как только не будет рыб которые будут делать депозиты - все рум умирает.

ты прав на все сто
а вероятность этого примерно такая же, как если вдруг закончится кислород в мире :tongue:

Готов поспорить. Если рыба вдруг пропадет, то все это может перестать приносить прибыль только если на ее место никто не придет. А если, например, всю рыбу заменить регулярами, то рум вообще ни капли не потеряет, напротив, регуляры чаще играют => генерируют больше рейка.

Другой вопрос относительно прибыльности таких игр. Но и так понятно, что вечно отбирать деньги у рыбы не получится. Рано или поздно придется обыгрывать регуляров. И тут уже регуляр регуляру рознь. Не думаю, что все лимитчики - в душе Стокстрейдеры, явно у кого-то лики, у кого-то склонность к тильту, в общем, что я вам рассказываю, это и так понятно =)

Всегда должен быть балланс определенное число рыбы и определенное число про, которые зарабатывают покером. Есть рыбы - регуляры которые скажем каждый месяц деляют деп 100 баксов не больше не чаще. Есть богатые рыбы которые делают деп в 5000 баксов чтоб его слить но таких очень мало и им покер быстро надоедает. Им становится интересно например ставки на спорт или рулетка. Так вот как только про уже не могут заработать в данном руме они оттуда уходят т. е их можно считать бесполезными для рума игроками (они так просто для количества народу просто чтоб было кому играть и набивать рейк), рыбы тоже могут между собой катать если будет мало про но это будет приносить руму меньше прибыль в единицу времени. Если скажем по каким то причинам рыба начинает уходить а новая мало поступает (например из за отсутствия норм бонусов на депозиты) то тогда начинают уходить из рума и те регуляры которые болльше не могут заработать (я например), оставшиеся рыбы начинают быстрее проигрывать свои деньги потому что становится меньше рыб готовых отдать им свои стек на мусор vs мусор, а даже рыбам не нравится проигрывать тем более быстро и след деп они сделают в другой рум с хорошими бонусами. А суть в том что рум больше не может предлагать норм промоушены и бонусы если не сделать какие-то вливания капиталла(как при раскрутке нового рума) потому что он недополучает рейк тк от него ушли часть регуляров и часть рыб и вместо промоушенов он должен нае.ывать игроков чтоб дополучить рейк. Так и происходит отток игроков. Пати например не смог оправиться от ухода американской рыбы потому что вовремя не нашлось денег для привлечения новой рыбы и поэтому теперь цепная реакция угасает. Есть еще рейкбэк как на фуллтильте но это тоже самое что и бонусы просто кто-то должен проигрывать даже с учетом рейкбэка даже если бы он например мог играть в + в онгейме, на фуллтильте - он рыба. Помните? "Нет сысла быть одним из десяти лучших игроков в мире, если остальные девять сидят с вами за одним столом"

Поделиться: