Получил свои стартовые 50$ (и 1 цент впридачу
) Подскажите с чего лучше начать в этом руме? Предпочитаю СнГ турниры на 10 человек по безлимитному холдему. Есть однодолларовые турниры, только там лимиты слишком быстро поднимаются (3 минуты). Есть ли смысл в них играть или там больше удача решает? Есть ещё трёхдолларовые, там ставки чуть доольше поднимаются (5 мин), но я думаю мой банкролл (50$) не позволяет сразу на них играть ибо можно быстро всё проиграть. Хочется услышать советы игроков, начинавших со стартового капитала или просто опытных игроков. Заранее спасибо.
Я тоже новичок и недавно зарегистрировался и получил стартовые 50 долларов. Тоже предпочитаю SNG и попробовал 2 раза сыграть. Если Вы не против, присоединюсь к этой ветке со своими вопросами,чтобы не плодить кучу других топиков.
Играл вчера 2 раза по 1$ buyin SNG NL Texas. Первый раз играл на столе для новичков, занял 6е место. И мне показалось,что там или совсем не новички или люди,которые не ценят свой банкрол. Может мне не повезло, но мне там не понравилось. Второй раз играл Turbo, так как за другими столами что-то никак не могли набраться 10 человек - повезло занять 1е место.
Была цель отыграть бонус, ведь, если я правильно понимаю, 49 долларов пропадут через 150 дней,если не набрать 100поинтов. За каждую игру мне дали 0,3 поинта, то есть реально нужно сыграть хотя бы 300 турниров по 1$ за 150 дней...как-то это мало реально.
Может кто-то что-то подскажет на эту тему? Можно ли купить у кого-то 100 пати-поинтов, к примеру? И могу ли я применить бонус "100% к депозиту",который у меня висит сейчас (60 дней ограничение) до того,как заработаю 100 ПатиПоинтов? К какой сумме он применится, к общей(52$) или свободной (2$)?
не знаю как сейчас, но раньше на микро лимитах СНГ на Пати был очень большой рейк, который новичкам было почти нереально преодолеть. Поэтому прежде, чем играть лучше это разузнать получше.
Сейчас с 1$ идет 85c - в банк, 15с - рейк. С 15 центов рейка дают 0,3 поинта.
Вопрос, какая стратегия для новичка дальше? Сидеть играть 150 дней регулярно,чтобы заслужить 50$? И потом что, если 1 дня не хватило,то их забирают?
И повторю вопрос про бонус в 100% - как и когда его лучше использовать?
Спасибо.
Оригинал пользователя DSS91
GunSliderUa все реально, я за 2 недели 100 пп набил
Имея банкрол в 50уе и играя на лимитах 1уе?? Подскажи как!
Советую вам играть "турбо" турниры а не "спид", во первых набираются быстрей, во вторых ну очень много рыбы. Я сам играю 3 лимит, но когда ловлю стрик спускаюсь на единички, и там показываю отличные результаты, а если набьешь 100$ можешь на 3$ смело переходить и гриндить их, там поле не намного сильней, и pp довольно быстро набирается, удачи! ;-)
Оригинал пользователя sexy26
Советую вам играть "турбо" турниры а не "спид", во первых набираются быстрей, во вторых ну очень много рыбы. Я сам играю 3 лимит, но когда ловлю стрик спускаюсь на единички, и там показываю отличные результаты, а если набьешь 100$ можешь на 3$ смело переходить и гриндить их, там поле не намного сильней, и pp довольно быстро набирается, удачи! ;-)
То есть после поднятия банкрола и перехода на 3$ СнГ лучше играть на турбо (3 мин) чем на скорости (5 мин) ?
Оригинал пользователя GunSliderUa
Оригинал пользователя DSS91
GunSliderUa все реально, я за 2 недели 100 пп набилИмея банкрол в 50уе и играя на лимитах 1уе?? Подскажи как!
![]()
побольше экран и туриков 10 сразу. турбо можно играть закрытыми глазами после примерно 3 уровня блайндов на спиде придется потрудиться и правила покера почитать
Предпочитаю СнГ турниры на 10 человек по безлимитному холдему
Если их предпочитаешь, с них и начни (по правилам ведения банкрола)