Перейти на форум
Тащу какой-то турни...

Уведомления
Очистить все

Тащу какой-то турнир

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
608 Просмотры

Запускаю вечерком клиент WPTPoker, тут же мне открывается стол какого-то турнира. В заголовке окна название турнира не указано, кнопка lobby открывает лобби рума, а не лобби турнира. Как узнать что это за турнир?)))
Если мне не изменяет память - я не нигде не регистрировался. Соперники очень странные. Первые 30 рук весь стол фолдил синхронно на мои рейзы каждую руку и блайнды скидывали, но в ситауте не находился никто. Потом активизировался белорус, но я его быстро выбил. Вот скрин:

На текущий момент иду 32/1372, появились первые активные соперники, когда начальный стек успел увеличить в 10 раз.

Подскажите - у кого-нибудь были такие левые турниры?)) Баланс проверил - с момента последнего захода изменений нет. Хад на этом турнире не работает, на других столах проблем нет.

Ответить
Цитата
7 ответов
kondrat32
PokerStrategist

а призовые какие?

Ответить
Цитата

думаю раз народ не играл какой нидь фрирол был.лично сам когда открывается окно стола в турики и нет лобби тупо закрываю турик он после выхода сос тола открывает лобби ставлю галочку отследить позицию ищу себя и запрыгиваю обратно в турик.
п.с вообще название турика в верхней части экрана всегда написано

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kondrat32
а призовые какие?

Да без понятия, лобби не откывалось.

Оригинал пользователя kotlass
лично сам когда открывается окно стола в турики и нет лобби тупо закрываю турик он после выхода сос тола открывает лобби ставлю галочку отследить позицию ищу себя и запрыгиваю обратно в турик.

Спасибо, не знал, что так можно. В следующий раз так и сделаю.

Оригинал пользователя kotlass
п.с вообще название турика в верхней части экрана всегда написано

Ну Loading String не особо на название похоже) Скорее имя функции, выводящей название турнира у них написано почему-то. А так-то да, обычно пишут.

Ну и глючный клиент у них. Вроде бы один из топ румов, а софт не поправят никак от вопиющих косяков.

P.S Турниром оказался фриролл для новых игроков :) Узнал во всплывающем окошке, только когда призовые получал.

Ответить
Цитата
JagoMars
Elite Grinder

Глюк с название турнира и отсутствием лобби турнира существует давно.
На пати в главном лобби над рекламным баннером есть "Му Tournaments".
Нажимаешь и видишь список турниров, в которых регистрировался и еще не законченных. Из этого списка можешь выбрать нужный турнир и запустить лобби турнира.
Автоматическую регистрацию в турниры видел только при выигрыше сатов.
Вероятно память тебе изменила :-)

Ответить
Цитата
3aHoc4uK
Oldschool Grinder

много занес ? :coolface:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя 3aHoc4uK
много занес ? :coolface:

Тоже интересно, какое место занял в этом килополе?:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Точно не помню, т.к параллельно футбол смотрел) Где-то 95-99 место. Пару баксов занес :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: