А пати деньги возмещают за потерянные бай-ины во время зависаний или говорят что это проблема игрока?
Оригинал пользователя skasski
А пати деньги возмещают за потерянные бай-ины во время зависаний или говорят что это проблема игрока?
Пиши в саппорт. Мне возмещали.

Такая потеха на пати у меня 5 лет. Но сейчас сколько не пытаюсь перезайти, ничего не выходит. Что делать?
Если ты хочешь играть через браузер, то можешь залогиниться через браузер. Если хочешь играть через клиент, то нужно логиниться в этом окне.
Оригинал пользователя SergeiKovil
провайдер блочит! это норм, у меня 2 года так, играю через VPN.
Впн покупал?
провайдер блочит! это норм, у меня 2 года так, играю через VPN.
пати разрешает играть через впн?
Оригинал пользователя kristi2015
провайдер блочит! это норм, у меня 2 года так, играю через VPN.пати разрешает играть через впн?
Залогинился и вырубай. Поставил впн все заработало нормально.
Официально не скажут! В апреле 2014 столкнулся, зашёл через VPN аккаунт заблочили наверно в тот же день, но после письма так и так что либо деньги дайти вывести либо через VPN ответили, выслалал доки, аккаунт разблочили, с тех пор не разу не блочили.
МТС, всегда было заблочен пати, логинился через ВПН или Мегафон. Сейчас второй день захожу через МТС - ничего не блочит...
У меня одного такое?:f_eek:
зарегистрировался в powerfest mini #4 и он идет, но я зайти за стол не могу, я один такой счастливчик?
апд. оказывается это ХА турнир и я пропустил раунд и стол откроется как доиграют люди, катал другие туры и не заметил что это ХА
Оригинал пользователя 1grammskilla
зарегистрировался в powerfest mini #4 и он идет, но я зайти за стол не могу, я один такой счастливчик?
апд. оказывается это ХА турнир и я пропустил раунд и стол откроется как доиграют люди, катал другие туры и не заметил что это ХА
Так все и висит вроде не
Первая партия уже отыграла!
зависли столы павер фест №4. ааааааа что за??? это изза большого оверлея? почти в 1000$?