Только что играл снг ху на ВПТ выиграл его и тут в чате пишет,что турнир отменен по техническим причинам и деньги буду возвращены игрокам.Что за бред????
такая же хрень с SNG. занял первое место - турнир отменен. всего раза 4 такое было. В саппорт написал, пусть разбираются. А так неплохую схему ребята из пати придумали
На счет возврата:
The refund amount was derived after dividing the remaining tournament prize pool amongst players who were left in the tournament plus the tournament fee.
Click on the link below
http://www.partypoker.com/how_to_play/using_our_software/discon_canc.html for details about our tournament settlement policy.
Sincerely,
PartyPoker.com Team
а вот посметреть вернули или нет... эт наверно уже на их совести
мало того что снг виснут, так ещё выйгранные деньги(в тех которые не повисли) на счету не появляются
мне уже ответ прислали
We apologize for the disruption you encountered at tournament #хххххххх, and are sorry the tournament was not completed properly.
We have refunded your Account with USD 13.50 $ and a Free Roll if you were using one.
The refund amount was derived after dividing the remaining tournament prize pool amongst players who were left in the tournament plus the tournament fee.
Click on the link below
Оригинал пользователя prop2008
а где посмотреть вернули бабки или нет и если вернули то сколько???
На балансе, желательно его всегда контролировать. Обычно возвращают сами, если нет, то нужно написать в саппорт Пати.
подскажите, выиграл турнир National Madrid Freerol, путевку, вроде деньги должны дать, и ничего нигде неотображается
Зависания продолжаются и сегодня, 13 столов за 2 дня подвисло, нашёл на сайте ПП:
"Игрокам, которые все еще находятся в турнире на момент его отмены по техническим причинам, будут возвращены вступительные взносы и бай-ины. Оставшимся игрокам возместят их взносы, а также поровну разделят между оставшимися взносы выбывших игроков.
Игроки, выбывшие из турнира, потеряют свой бай-ин и вступительный взнос."
На данный момент мне возвратились только байины, в том числе за турнир, который завис после последней раздачи, перед тем как должна была выскочить табличка о том что я выиграл. И 4 стола у меня ещё до сих пор висят, открываются когда заходишь в клиент. За них и байины не вернули.
Подожду пока починят и посмотрю что они там насчитают.