Перейти на форум
Бонус 1 T$, непонят...

Уведомления
Очистить все

Бонус 1 T$, непонятки, нид хэлп

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
316 Просмотры
RealLord
Oldschool Grinder

Зашел сейчас на WPT, - зарегался там полтора дня назад и депнул, получил бонус на первый деп и так далее.
А сейчас при входе окошко выскочило, возьмите бонус в 1 T$. Поскольку никаких дополнительных требований не было, то взял конечно, чего добру пропадать.
Бонус этот показывается теперь в числе полученных и отыгранных, срок 2 месяца, но не понятно ни хрена с ним... :f_biggrin:

Вопросы:
1. Где можно увидеть этот 1 T$, если конечно его вообще можно увидеть?
2. Куда его можно заюзать, и как быть уверенным что не наличка потратится, а именно этот 1 T$ ?
3. Ну и вообще - может он сразу похерился у меня, потому что бонус на первый деп есть, и нефиг париться о нём? :f_biggrin:

Кто в курсе и получал, просьба поделиться опытом.

P.S.
Кстати, может это как-то с первым депом связано и игрой после него?
Потому что вчера немного поиграл и дали бонус 50 поинтов, плюс окошко с просьбой играть сегодня было и типа что-то ещё обломится.
Сегодня тоже немного играл, может за это..., может это какая-то серия мелких призов для новых игроков на WPT ?

Ответить
Цитата
4 ответа
somik84
PokerStrategist

1. в меню Мой счет под балансом
2. для этого, у тебя должна быть активирована вот эта опция Бонусы PartyPoker
3. см. пункт 1 :)

Ответить
Цитата
Skvorets2008
PokerStrategist

играл на пати. в первый день игры после депа мне дали 1 T$
во второй день мне дали 100 Party Points

Как использовать 1T$ - заходишь в кассу, жмешь получить бонус и при регистрации в какой-нибудь снг, vnn? килополе, не суть, выбираешь его для оплаты. если его в списке нет, надо еще раз зайти в кассу и получить. там после востребования его надо за какое то время на байин потратить, я так понял.

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Ок, спасибо.
На счёте нашел этот бакс турнирный, как заюзать вроде тоже разобрался.
Ну усё теперь - бойтесь мну тунирные реги, у мну есть у турнирный рубель американцкий. _biggrin:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Skvorets2008
там после востребования его надо за какое то время на байин потратить, я так понял.

Если бы условия бонуса запостили, то можно было бы сказать точно. :) Скорее какая-то очередная промо от Пати, по случайным призам.

Ответить
Цитата
Поделиться: