Они сделали фильтр для казуальных столов (Standard / CCG):

Если у вас его не видно, нажмите Filters и включите его там. Правда у меня он совсем не работает, но может быть вам повезёт больше.
Они сделали фильтр для казуальных столов (Standard / CCG):

Если у вас его не видно, нажмите Filters и включите его там. Правда у меня он совсем не работает, но может быть вам повезёт больше.
НЛ25 ФР казуальных столов не вижу. Неужели они его убрали? Плохо, так как основной винрейт шел оттуда((
Today's release seen a change implemented for the current filters
Further changes will be made to the wait-list function and are planned to go live on the 21st Dec
Сегодняшние изменения были сделаны только для фильтров столов и они не влияют на вайтлист.
В следующем обновлении должны быть изменения и для вайтлиста (21 декабря по плану).
Оригинал пользователя OLEG47
А почему пропали кэжуал столы на лимите 25 9max? Все остальные остались...
По этому поводу ничего не знаю. Одно из двух - либо это баг и они скоро появятся, либо party решили, что там играло мало народу и убрали их (как это было ранее с нл50 фастфорвард).
Оригинал пользователя Vanarion
casual-столы?Что это вообще за столы?Чем они отличаются от обычных?
Если ты сел за такой стол, то за другие кэш-столы сесть нельзя (но можно сесть за фастфорвард или турниры).
Это столы для тех, кто хочет играть один стол, и при этом играть с теми, кто тоже играет всего один стол.