Народ я или ослеп, или я чего-то не понимаю! Сегодня прочитал новость о том что на пати вводится дополнительный второй фриролл в 01:00 по мск. Сейчас я её не наблюдаю, да и в лоби его нет. Как понимать?
Ты бы хоть указал, где такая новость была? А то не понятно, про какой фриролл, ты говоришь. На ПС я такой новости не видел, про что ты говоришь?
Оригинал пользователя WackyBoy
с сегодняшнего дня они только
Все увидел в лоби! Спс покерстратеджи!
somik84 я эту новость видел при заходе на главную страницу учетной записи!
Оригинал пользователя NickLemonparty
somik84, вот эти фрироллы
![]()
Я уже увидел.
Просто, новость была опубликована, после моего поста.
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя NickLemonparty
somik84, вот эти фрироллы
![]()
Я уже увидел.
Просто, новость была опубликована, после моего поста.
![]()
somik84 новость была и до этого=) Я даже там коментарий успел оставить, он четвертым по счету был, но её видимо удалили)))
Оригинал пользователя SuperFedya
скажите пароль плис 12.01.11
Зайди в facebook и узнай. Не понимаю в чем проблема? На форуме, запрещено распространять пароли.
Помогите! Где в фэйсбуке смотреть пароль? Я зарегистрировался месяца 3 назад, но не пользуюсь им. Хочу в турнире поучаствовать
Набери в поиске фейсбука "partypoker" и там будет официальная страничка Пати, далее увидишь баннер с этими фрироллами.
спасибо, а то я эту новость потерял из вида и найти никак не могу, где искать пароли.
Однако лихой фрирольчик.. вылетел с двух раздач: убились фулхауз об каре тузов и следом флеш стрит-флешем.
Даже не успел расстроиться
Я пока в первой 100 держусь!!! Надо тащить, в прошлом таком же 2 место занял 47usd дали, ну я и слил их по быстрой))) Мой диагноз не лечится(((
Оригинал пользователя allexaxxx2009
Я пока в первой 100 держусь!!! Надо тащить, в прошлом таком же 2 место занял 47usd дали, ну я и слил их по быстрой))) Мой диагноз не лечится(((
Я сейчас на 142
я б с удовольствием но за 2 часа игры, у меня даже 10ББ никак не набирается, только удвоюсь и блайнды вырастают)))
Хрен его знает как не вылетел еще
Оригинал пользователя Yurgen2000
я б с удовольствием но за 2 часа игры, у меня даже 10ББ никак не набирается, только удвоюсь и блайнды вырастают)))
Хрен его знает как не вылетел еще![]()
У тебя стол еще приличный, стеки маленькие, у меня у 3 за 200к с ними невозможно играть, рейзы по пол моего стека делают)