Перейти на форум
Фрирол топ 10

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрирол топ 10

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,106 Просмотры
agonia
Oldschool Grinder

Попал в топ 10, вышел в следующий турнир. Если я отменю там регистрацию мне прибавят 15 баксов ко счету или что произойдет?

8 ответов

Ничего не произойдёт!Если отменишь регистрацию,то у тебя будет билет на этот турнир.Который ты благополучно сможешь использовать на этот же турнир,но в другую неделю...

nobody666198
PokerStrategist

где-то тут на форуме читал, что взнос 215 выдавали деньгами, но там может быть не обошлось без вмешательства саппорта.

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя agonia
Попал в топ 10, вышел в следующий турнир. Если я отменю там регистрацию мне прибавят 15 баксов ко счету или что произойдет?

У меня на Титане была такая ситуация. Посоветовался по этому поводу с саппортом. Ответили, что каждый satellite строго привязан к определённому турниру, поэтому можно сыграть только его, и что в случае отмены регистрации путёвка сгорает и нельзя зарегистрироваться в другом подобном турнире.

ConnorNJC
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nobody666198
где-то тут на форуме читал, что взнос 215 выдавали деньгами, но там может быть не обошлось без вмешательства саппорта.

Если не ошибаюсь это писала murmur, 215 выдают деньгами если ты уже квалифицировался на 300к ГТД, тоесть за вторую и последующую квалификацию дают деньгу

dps86
Elite Grinder

я занял первое место в том же фриролле, что и agonia. и вообще думал, что дадут 15 бачей и билет на след. турнир.(( оказывается только билет

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя dps86
я занял первое место в том же фриролле, что и agonia. и вообще думал, что дадут 15 бачей и билет на след. турнир.(( оказывается только билет

Денежный эквивалент пишут только для того, чтобы человек знал, сколько денег он сэкономил, попав в какой-нибудь турнир через сателлит :P

Удалено

Оригинал пользователя brokendoll

Оригинал пользователя agonia

У меня на Титане была такая ситуация. Посоветовался по этому поводу с саппортом. Ответили, что каждый satellite строго привязан к определённому турниру, поэтому можно сыграть только его, и что в случае отмены регистрации путёвка сгорает и нельзя зарегистрироваться в другом подобном турнире.

На Пати билет остаётся!Проверено!

Поделиться: