Перейти на форум
фри-рол 1000$ giv.

Уведомления
Очистить все

фри-рол 1000$ giv.

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
900 Просмотры
ForsakenSJ
PokerStrategist

выграл 10$ sports bet. я так понимаю это бабло для ставки. кто понимает в этом помогите поставить куда нить, я даже не в курсе куда кнопки нажимать, и для чего...

Ответить
Цитата
5 ответов
ForsakenSJ Автор темы
ForsakenSJ
PokerStrategist

да еще пару раз нажмешь куда нить, и клиент тупит, ток снятие задачи помогает.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

в левом нижнем углу Sports , жмешь там откроются всевозможные спортивные ставки!

Ответить
Цитата
ForsakenSJ Автор темы
ForsakenSJ
PokerStrategist

поставил на кого то 10$, после зашел в рум, и сняли со счета эти деньги, капец :(

Ответить
Цитата

Вчера тоже занял призовое, выйграл $10 Free Sports Bet[USD 0,00 $] , кто толком обьяснит как использовать? Хочу сегодня на Лигу Чемпионов поставить, а вот теперь, не понятно можно имим воспользоваться или нет?

Ответить
Цитата
ForsakenSJ Автор темы
ForsakenSJ
PokerStrategist

Оригинал пользователя kaljabon
Вчера тоже занял призовое, выйграл $10 Free Sports Bet[USD 0,00 $] , кто толком обьяснит как использовать? Хочу сегодня на Лигу Чемпионов поставить, а вот теперь, не понятно можно имим воспользоваться или нет?

я уже узнал.
Спасибо за Ваше письмо.

Поздравляем Вас с отличной игрой в турнире $1,000 Daily Giveaway и выигрышем $10 Free Sports Bet.

Хотели бы сообщить, что Вы выиграли бонус FREEBETGIVEAWAY и данный боннус будет начислен на Ваш счет в течении 48 часов. Так, как бонус ещё не начислен на Ваш счет, по этой причине с Вашего счета были сняты средства.

Это бонус с ограничением на обналичивание, что означает Вы можете использовать сумму бонуса в спортивных ставках, но не можете выводить её до выполнения бонусных условий. Выполнив бонусные условия Вы получите ограниченную бонусом сумму на свой доступный баланс и будете иметь возможность использовать её в любых других играх. Для выполнения бонусных условий нужно сделать ставки на сумму 10 USD в спортивных ставках. Срок выполнения условий бонуса - 90 дней.

Когда бонус будет начислен на Ваш счет, Вы сможете проверить его зайдя на счет - Награды - Бонусы - Активные бонусы.

Желаем удачи!

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С уважением,

Лиза

Ответить
Цитата
Поделиться: