выграл 10$ sports bet. я так понимаю это бабло для ставки. кто понимает в этом помогите поставить куда нить, я даже не в курсе куда кнопки нажимать, и для чего...
Вчера тоже занял призовое, выйграл $10 Free Sports Bet[USD 0,00 $] , кто толком обьяснит как использовать? Хочу сегодня на Лигу Чемпионов поставить, а вот теперь, не понятно можно имим воспользоваться или нет?
Оригинал пользователя kaljabon
Вчера тоже занял призовое, выйграл $10 Free Sports Bet[USD 0,00 $] , кто толком обьяснит как использовать? Хочу сегодня на Лигу Чемпионов поставить, а вот теперь, не понятно можно имим воспользоваться или нет?
я уже узнал.
Спасибо за Ваше письмо.
Поздравляем Вас с отличной игрой в турнире $1,000 Daily Giveaway и выигрышем $10 Free Sports Bet.
Хотели бы сообщить, что Вы выиграли бонус FREEBETGIVEAWAY и данный боннус будет начислен на Ваш счет в течении 48 часов. Так, как бонус ещё не начислен на Ваш счет, по этой причине с Вашего счета были сняты средства.
Это бонус с ограничением на обналичивание, что означает Вы можете использовать сумму бонуса в спортивных ставках, но не можете выводить её до выполнения бонусных условий. Выполнив бонусные условия Вы получите ограниченную бонусом сумму на свой доступный баланс и будете иметь возможность использовать её в любых других играх. Для выполнения бонусных условий нужно сделать ставки на сумму 10 USD в спортивных ставках. Срок выполнения условий бонуса - 90 дней.
Когда бонус будет начислен на Ваш счет, Вы сможете проверить его зайдя на счет - Награды - Бонусы - Активные бонусы.
Желаем удачи!
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С уважением,
Лиза