Перейти на форум
халява бонус?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] халява бонус?

56 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
5,308 Просмотры

На пати играю около месяца микролимит - вчера дали бонус 5$ отмыть сроком до 17 числа и 100 рр на той неделе. Мелочь, а все таки приятно!!! :)

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Раньше играл бонусы не давали, стоило перестать играть на срок чуть больше месяца так сразу 3 бонуса дали и еще получил эксклюзивную бесплатную призовую карту после 50пп в которой оказалось 5$ :f_grin:

Vagan1981
PokerStrategist

тоже давно не играл. Сегодня зашел дали 25$ с ограничением на вывод.. они перешли в кассу, надо отбивать.. и еще висит бонус на 200$, можно запросить до 26 сентября.. и еще на 20$

А мне тока 100РР,ууу,жадобы!

Сначала подумал будто этим бонусом пати извиняется за даунсвинг) впрочем потери куда больше бонуса, а даун заканчиваться не собирается.

Dr00zD
Elite Grinder

Связался с саппортом на предмет "а дайте мнет тоже бездеп какой-нить". Не дали _cry:

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dr00zD
Связался с саппортом на предмет "а дайте мнет тоже бездеп какой-нить". Не дали _cry:

Мне тоже гады не дали бе бе бе

Linden12
Oldschool Grinder

А мне стоило вывести деньги с аккаунта, как на следующий день дали бонус в 500 за 1к поинтов :f_biggrin:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Linden12
А мне стоило вывести деньги с аккаунта, как на следующий день дали бонус в 500 за 1к поинтов :f_biggrin:

И что, назад вернулась? =)

Linden12
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя Linden12

И что, назад вернулась? =)

Конешн! На бонус то всего 10 дней

somik84
PokerStrategist

Ну да, РБ очень заманчивый у тебя. =)

Ага, старзы дают микролимитам под 50% рейкбэка, Пати тоже расшевелился:) Конкуренция...

Оригинал пользователя DYRD
Ага, старзы дают микролимитам под 50% рейкбэка, Пати тоже расшевелился:) Конкуренция...

это каким образом??

Я вчера только отыграл бонус на первый депозит, думал на днях уходить с пати. Сегодня пришло письмо - дают 30 баксов за 60 ПП. Думали меня 30-ю баксами удержать, наивные:) Отыграю за пару дней и уйду:)

1nqui
Elite Grinder

Оригинал пользователя DYRD

Походу лишний 0...

1nqui, мне тоже так показалось :)

Поделиться: