На пати играю около месяца микролимит - вчера дали бонус 5$ отмыть сроком до 17 числа и 100 рр на той неделе. Мелочь, а все таки приятно!!!
Раньше играл бонусы не давали, стоило перестать играть на срок чуть больше месяца так сразу 3 бонуса дали и еще получил эксклюзивную бесплатную призовую карту после 50пп в которой оказалось 5$
тоже давно не играл. Сегодня зашел дали 25$ с ограничением на вывод.. они перешли в кассу, надо отбивать.. и еще висит бонус на 200$, можно запросить до 26 сентября.. и еще на 20$
Сначала подумал будто этим бонусом пати извиняется за даунсвинг) впрочем потери куда больше бонуса, а даун заканчиваться не собирается.
Связался с саппортом на предмет "а дайте мнет тоже бездеп какой-нить". Не дали ♠_cry:
Оригинал пользователя Dr00zD
Связался с саппортом на предмет "а дайте мнет тоже бездеп какой-нить". Не дали ♠_cry:
Мне тоже гады не дали бе бе бе
А мне стоило вывести деньги с аккаунта, как на следующий день дали бонус в 500 за 1к поинтов
Оригинал пользователя Linden12
А мне стоило вывести деньги с аккаунта, как на следующий день дали бонус в 500 за 1к поинтов![]()
И что, назад вернулась?
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя Linden12
А мне стоило вывести деньги с аккаунта, как на следующий день дали бонус в 500 за 1к поинтов![]()
И что, назад вернулась?
![]()
Конешн! На бонус то всего 10 дней
Ага, старзы дают микролимитам под 50% рейкбэка, Пати тоже расшевелился:) Конкуренция...
Оригинал пользователя DYRD
Ага, старзы дают микролимитам под 50% рейкбэка, Пати тоже расшевелился:) Конкуренция...
это каким образом??
Я вчера только отыграл бонус на первый депозит, думал на днях уходить с пати. Сегодня пришло письмо - дают 30 баксов за 60 ПП. Думали меня 30-ю баксами удержать, наивные:) Отыграю за пару дней и уйду:)
Оригинал пользователя DYRD
Походу лишний 0...