Кто играет еще в парти покере?
Оригинал пользователя axeser
Кто играет еще в парти покере?
Отличный рум,присоединяйся,будешь четвертым
Я играю!
Тут быстрый и самый стабильный софт. Вылетает стабильно каждый день.
Дизайн совершенен, шрифты не напрягают и радуют глаз.
Идеально сбалансированное поле из ботов и пьяных канадцев.
Одним словом, ЛУЧШИЙ!
От такой заботы за клиентами даже уходить не хочется. Хочу чтобы мой бонус отбивался вечно...
Я тоже на нем играю. Зарегистрировался в свое время от нашего форума. Получил от него же $50 (от Strategy). Но последние месяцы (по субботам) идут жуткие переезды. Сегодня не хотел играть, но решил еще раз попытать счастья. Пропер, выставившись на префлопе, 2 раза АА, 2 раза КК, 2 раза QQ. Про двух валетов и говорить уже нечего. Ни одной раздачи с топ-парами не выиграл (QQ+). А сыграл не более 300 рук. И откуда столько топ-пар? В будние дни играю, все нормально. Топ-пары приходят редко (и слава богу). За субботу идет слив.
А так рум хороший. Мне нравится софт на нем. У меня софт не вылетает, но бывает связь пропадает. Захожу в Инет - все нормально работает, а на Пати connection lost. Еще годик поиграю, пока он партнер Strategy и очки идут. А потом буду искать новый рум-партнер.
Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
ништяк, рум конфетка, где нибудь ещё есть комиссия при кешауте
На Bwin есть комиссия на депозит :grin:
самый лучший рэйкбэк на пати, обожаю этот рум и никогда с него не свалю, разве только завтра
тоже на нем играю,недавно еще вылетал в самые неприятные моменты,но радует что тех поддержка быстро реагирует на эти проблемы
Я играю, по сравнению с старзами конкуренции меньше и больше фишей, но вот последний месяц 12 кэш столов плиткой на микросах сильно лагать начали... перешел в зум... хз что это или комп умирает или пати. техподдержка уже неделю молчит..