В сети айпокер общее поле, но есть заметные отличия: бонусные программы, есть дополнительные фрироллы и просто турниры только для своей витрины.
Я нашел пока только два отличия WPT от PartyPoker:
1) вот эта акция "для серьезных дядек"
2) Сроки депозитов здесь неделя с воскресенья, а на пати со среды.
Оба отличия связанны с акциями от pokerstrategy.com.
Хотелось бы узнать какие есть реальные отличия у этих румов?
Все бонусы, система очков, промы , - все это как на пати
Так в чем собсно говоря смысл этого рума ?
Этот рум, будет скорее ориентирован на проведения различных квалификаторов для крупных оффлайн турниров. Существенных отличий для кеш игроков, думаю ждать не стоит.
то есть как я понел поле одно,акции одни.идти туда только за депозитным бонусам)) :grin: :grin:
Ну рум создан для лишней рекламы и для отбора на "несложно догадаться какой турнир" -)
Ну и наоборот, те кто играют на WPT могут захотеть сыграть и в руме, он на сайте тура сразу и пеарится -)
Есть ли смысл перейти туда играть sng с покер старз?? Как там поле на низких лимитах sng 9max? Бонус реально ли отбить играя двойки??
Оригинал пользователя Art68K
Есть ли смысл перейти туда играть sng с покер старз?? Как там поле на низких лимитах sng 9max? Бонус реально ли отбить играя двойки??
Поспешу тебя огорчить
на пати нету во-первых 9max, во-вторых двоек
1) Чем он хуже Пати?
2) Народу там столько же как на Пати? Или на Пати меньше/больше?
микролимиты от 1 дол. с рейком 20 центов. набираються быстро. есть 6 и 9 макс. поле слабое
сеть одна, народу столько же
все турниры, игры, бонусы идентичные
одновременно на пати покере и впт играть нельзя
поддержка и платежный агрегатор одинаковые
кого забанили на пати за мошенничество - играть на впт нельзя
кстати в сети пати гаминг есть еще два рума кроме впт и пати
Вопрос: чтобы поиграть турниры можно заходить в лобби WPTпокер через аккаунт Пати?
Не хочется открывать новый акк только по этой причине
Я зарегистрировался в этом руме. И мне сразу открылся чат с некой Ириной, которая хотела помочь в депозите. Я у нее начал спрашивать, почему я вижу всех игроков из парти покер? Она Меня уверяла что Сайты совсем разные! и то что я вижу через впт покер себя, (свой акк парти покер) она мне сказала что это случайность, это другой игрок с таким же именем как и у меня! у меня вопрос, Имея акк на реал в парти покер и впт покер, это не будет являться мультиаккаутом? не забанят ли мои аккаунты? может кто дать точный реальный ответ, если даже тех потдержка не смогла ответить. ???
Оригинал пользователя mol13
Вопрос: чтобы поиграть турниры можно заходить в лобби WPTпокер через аккаунт Пати?
Нет, нельзя так. Надо региться заново.
Оригинал пользователя ForsakenSJ
Имея акк на реал в парти покер и впт покер, это не будет являться мультиаккаутом? не забанят ли мои аккаунты? может кто дать точный реальный ответ, если даже тех потдержка не смогла ответить. ???
К сожалению, всплыли какие-то технические нюансы и пока точного ответа дать нельзя. А как ты мог видеть свой акк в Пати, если два рума вместе не запустишь или ты на разных компах? Но меня некий Георгий так же уверял, что они чуть ли вообще про Пати не знают и это совершенно другой рум.