Перейти на форум
Что делать с пати п...

Уведомления
Очистить все

Что делать с пати поинтами??

11 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
966 Просмотры
mimzdrav
PokerStrategist

Вобщем такое дело, недавно получил бездеп 50 на пати, по началу все шло хорошо почти удвоился, но после нескольких тильтов спустил почти все деньги, осталось 70 центов.
Бонус разумеется весь проигралл, играл на эти 70 центов, немного поднялся для дальнейшей игры, набил немного поинтов, 90 из ста для отыгрывания бонуса 50.
И вот уже скоро они кажется должны сгореть поскольку строк отгривания бонуса закончиться, а бонуса у меня и так уже нет, поскольку я его проиграл.
Вот собственно вопрос заключается в том, что мне с ними делать? Оставить и они никуда не денутся? Или сесть и сыграть на них пару турниров, Я видел турниры где баин составляет 50-15-20-25 поинтов с неплохими призовыми.Хотя сама идея для меня кажется довольно сомнительной. поскольку зная свой уровень игры я догадываюсь что вылечу из турниров не добравшись до призов...
Вот как то так, что скажите? Посоветуйте что нибуть?

Ответить
Цитата
10 ответов
dltoster
Elite Grinder

Занесешь, новичкам везет. И не только ;)

Ответить
Цитата
vmaxvn
PokerStrategist

поинты не сгорят
так что у тебя два варианта - турниры или лотерея бинго

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Если дальше не планируешь играть, то я бы играл турниры. А если все-таки планируешь играть и по лимитам подниматься, то есть смысл собирать пп, на покупку бонуса.

Ответить
Цитата
SpringSmile
PokerStrategist

А переводить ПП с акаунта на акаунт можно? =)

Ответить
Цитата
Racoon1
Elite Grinder

а разве PartyPoker уже не снимает поинты за длительную неактивность аккаунта?

Ответить
Цитата

раз в неделю по субботам проходит турнир для новичков с гарантией 1500$, и ещё каждый день за 50pp турнир на 500$ думаю это самое то куда потратить баллы. есть ещё за 20pp 2 раза в день с гарантией 250$ народа в них набирается не больше 400, так что в итм попасть вполне возможно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lenashustrik
раз в неделю по субботам проходит турнир для новичков с гарантией 1500$, и ещё каждый день за 50pp турнир на 500$ думаю это самое то куда потратить баллы. есть ещё за 20pp 2 раза в день с гарантией 250$ народа в них набирается не больше 400, так что в итм попасть вполне возможно

копим на бонусы -самое выгодное решение. ведь никто не знает какой уровень игры будет через пол года или год. все турики за пп несерьезно

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя SpringSmile
А переводить ПП с акаунта на акаунт можно? =)

Нет, нельзя.

Оригинал пользователя Racoon1
а разве PartyPoker уже не снимает поинты за длительную неактивность аккаунта?

Снимаются, как и раньше. Поэтому, желательно где-то и как-то активничать (турниры, покер либо бинго на крайний случай).

Ответить
Цитата
AlexSS61
PokerStrategist

подскажите зашел вчера в магазин - где можно наличку за РР покупать, а там все вкусные денежные бонусы с надписью бинго. это что получается их нужно отыгрывать в бинго? или можно и в покер и в бинго??

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexSS61
подскажите зашел вчера в магазин - где можно наличку за РР покупать, а там все вкусные денежные бонусы с надписью бинго. это что получается их нужно отыгрывать в бинго? или можно и в покер и в бинго??

Если бонусы с надписью бинго, то отыгрывать их можно только в бинго.

Ответить
Цитата
Поделиться: