Перейти на форум
Что происходит?

Уведомления
Очистить все

Что происходит?

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,453 Просмотры
Ch1pab
PokerStrategist

Вчера сделал кешаут на ВПТ, сегодня утром денег нет, аккаунт на ВПТ закрыт, просят документы X(
Захожу на Пати, снова пытаюсь сделать кешаут, и вижу

Make your Cash out through Skrill

You may only Cash out to your Skrill account if you have made a successful deposit with it within the past 6 months.

If you would like to use this cash out option, then please proceed to make a deposit with your moneybookers account.

CASHING OUT?

In order to assure quick cash outs and the potential to have your limits increased, simply upload a copy of your government issued ID.

Once your ID is verified you will no longer see this upload tool.

Это только у меня проблемы?

Ответить
Цитата
7 ответов
somik84
PokerStrategist

Привет.

Они пишут, что для того, чтобы ты смог выводить на Скрилл, нужен депозит в течении последних 6 месяцев. Если ты депозит делал давно, то нужно сделать заново, хотя бы минимальный.
Ну и так же просят загрузить копию (скан или фото) документов, для проверки личности, чтобы твои кешауты были максимально быстрыми и без проблем.

Ответить
Цитата
Ch1pab Автор темы
Ch1pab
PokerStrategist

ну это понятно, весь прикол в том что я депнул вчера, и один депозит в месяц как минимум. непонятно в чем проблема.. Буду отправлять документы, кстати, кто знает автомобильные права прокатят?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ch1pab
Буду отправлять документы, кстати, кто знает автомобильные права прокатят?

Тогда это обычная проверка личности, если ты раньше не проходил. Ее проходят почти все игроки. Права могут подойти, попробуй отослать, если что-то дополнительно понадобиться, то они напишут тебе.

Ответить
Цитата
BeatBlow
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ch1pab
Буду отправлять документы, кстати, кто знает автомобильные права прокатят?

Я отправлял права, вроде все хорошо :)

Ответить
Цитата
Ch1pab Автор темы
Ch1pab
PokerStrategist

Отправил документы (права), сделал деп, только что захожу а аккаунт заблокирован. Летом мне звонили, проверяли даные, в чем сейчас проблема хз, может кто то знает?

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Бывает у них такое...обчно всё нормально выясняется, только звонить лучше (если с английским нормально), а письмами от них ничего не добьёшься...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alexandeure
Бывает у них такое...обчно всё нормально выясняется, только звонить лучше (если с английским нормально), а письмами от них ничего не добьёшься...

Верно, спасибо :) Можно лайв чат попробовать ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: