Наиграл 170 рейка, а в лоби 200 поинтов ((((
они че понизили их ?
ХМ2 совершенно точно криво считает рейк на Пати.
Мне вчера за 600 рук на нл100 насчитал больше 100 баксов рейка - абсолютно нереальное что-то.
Я создавал похожую тему пару дней назад. Тоже ссылался на Хм2 за месяц игры. Саппорты написали, что всё правильно начислили, значит ХМ2 кривой.
Нифигасе ХМ 1 последняя версия
Наиграл 280$ рейка , а в клиенте всего 280 Поинтов
Что 1к1 Стало что ли ???
Хм1 гонит насчет рейка в большую сторону видимо, у меня тоже абсолютно не сходится. По моим прикидкам пати все ровно показывает
Установил приложение Sidekick, оно тоже рейк показывает. Сейчас Рейк в сайде и ХМ2 абсолютно совпадают( после 1 игрового дня) и ровно в 2 раза меньше чем количество патипоинтов. Наверное Sidekick благоприятно влияет на ХМ
С конца ноября ежедневно поинтов меньше.
Ответ саппорта: "Технический отдел все еще работает над ситуацией с неправильным зачислением парти баллов. Все баллы будут добавлены на Ваш счет после устранения неполадки"
Ту часть проблем с подсчётом ПатиПойнтов, которые были в ХМ2, починили в сегодняшнем апдейте:
I am writing to inform you that the issue you were recently experiencing with our software has been fixed: HM-7693: Party Poker - wrong rake in cash games
These changes are available in the most recent official release.
Во всяком случае у меня сегодня совпал рейк ХМ2 с ПатиПойнтами.
Не знаю как с кэшем, но в снг хм правильно считает рэйк. Да и саппорт не отрицает "неправильное начисление пати баллов". Странно ...
А какой движухи ждать ? просто честно заработанные поинты упадут плюсом сами в кассу ? или нужно писать в саппорт ????