Перейти на форум
Это же Пати.......

Уведомления
Очистить все

Это же Пати.......

31 Сообщения
14 Пользователи
1 Реакции
2,160 Просмотры

Сел сегодня играть, выспавшись, попивши кофе. Наскреб с двух лимитов мало-мальски 4 вменяемых столика, еще за одним в очереди сижу и катаю себе спокойненько, мечтая об апе. :grin: Сессия средняя, я езжу, по мне ездят. В общем особой беды ничего не предвещало. И вот раздача:

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)

Preflop: Hero is BB with 4:c, K:c.
BU folds, SB raises, Hero calls.

Flop: (4 SB) 2:c, K:d, 5:c (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (3 BB) A:d (2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-Bets, Hero calls.

River: (9 BB) 3:s (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

Final Pot: 13 BB.
Results follow:

SB shows (A:h J:d).
Hero shows (4:c K:c).

SB wins with (A:h J:d).

У меня волосы на жопе поседели :f_o:. Вроде же не бухой и не напаленый. Тяжелым я вообще не балуюсь :grin:. Попробовал пульс, вроде Ок. Лоб не горячий. Ущипнул себя, вроде не сплю. Решил заглянуть в ХМ. Прокручиваю раздачу, а там все точно также, почти :coolface:, за одним маленьким исключением - River: 2:s
И тут я вспомнил старую покерную поговорку: "Это же Пати......." :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
30 ответов
Aist84
BlackMember

бывает))

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

ахаххаха
Офигеть,раньше на пати все было ок,а сейчас такая херня,то поляну распределяют по бб/100,то в клиент не пускают,при этом би не возвращают,то карты не те выпадают :facepalm:
Как вобще можно доверять этому руму свои деньги?))
Подождите,через пару месяцев они признают себя банкротами,а все счета будут закрыты и обнулены :coolface:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PeREz777
Подождите,через пару месяцев они признают себя банкротами,а все счета будут закрыты и обнулены :coolface:

туда им и дорога :grin:

Ответить
Цитата
Popadalo
PokerStrategist

лэйаут стандартный? Мб там карты "перепутаны"?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Popadalo

да нет, такое даже и на старзах бывает иногда :grin:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Это везде так.
Умные дяди прекрасно знают что покер это лохотрон.
И работают на дядю. :coolface:
спс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Popadalo

Лэйаутом я вообще не пользуюсь. Для Пати это норма. В декабре такая же тема была и там это было у многих и у меня в т.ч. 1 раз вроде. Просто тогда я гриндил много столов, и мне было не до того чтобы раздачу в упор рассматривать. А вчера я это увидел, так сказать, крупным планом. Не ну скоро же 1-е апреля. Это Пати готовится, репетирует потихоньку. А первого числа они там всем сраным советом директоров, или кто там у них, наберут пирожных, тортов, шоколада, в общем замолодей всяких, дунут голландской шмали и будут с нас выхватывать. :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FELIXgl

Но желательно без нашей капусты.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergq1981

Оригинал пользователя FELIXgl

Но желательно без нашей капусты.

да ниче, старзы потом выкупят года через 2 и все всем вернут :coolface:

Ответить
Цитата
Spi4ek
PokerStrategist

sergq1981
А откуда ты раздачу скопировал, если в холдем менеджере другой ривер?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стер 2 и поставил 3 :grin:

Ответить
Цитата
nedl9vsex
PokerStrategist

Чел тролит вас, как мандавошек, а вы ведетесь :facepalm:

Ответить
Цитата
Diodiak
Oldschool Grinder

Было тоже самое. Выставлялся с полной уверенностью в победе, потом облом... Даже тему похожую создавал. Правда тогда мало кто поверил, советовали выспаться и отдохнуть. В саппорт тоже бессмысленно писать, они ответят, что по их архивам на ривере вышла именно двойка.

Ответить
Цитата
YOLAFSV
PokerStrategist

Хе, вот блин :) У меня тоже подобная фигня была. Я думал, что меня приглючило. Видимо и в правду случается, только вот никак не доказать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Diodiak
Oldschool Grinder

А вот моя тема:

Party поменял карты!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя YOLAFSV
Хе, вот блин :) У меня тоже подобная фигня была. Я думал, что меня приглючило. Видимо и в правду случается, только вот никак не доказать.

Да, доказать тут, конечно вряд ли что-то можно. Даже если видео сессии с такой фигней записать, думаю что Пати отморозится, еще и обвинит тебя в попытке запятнать его "честное" :coolface: имя. И как следствие - твой банкролл послужит в качестве возмещения морального ущерба "потерпевшему" ;( Одно могу сказать точно - пока играешь на Пати, скучать не приходится :pokerface:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergq1981

Оригинал пользователя YOLAFSV

Да, доказать тут, конечно вряд ли что-то можно. Даже если видео сессии с такой фигней записать, думаю что Пати отморозится, еще и обвинит тебя в попытке запятнать его "честное" :coolface: имя. И как следствие - твой банкролл послужит в качестве возмещения морального ущерба "потерпевшему" ;( Одно могу сказать точно - пока играешь на Пати, скучать не приходится :pokerface:

не удивительно если у них еще в правилах есть пункт, что если произошел такой лаг с их софтом, то рум ответственности не несет :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Diodiak
А вот моя тема:

Party поменял карты!!!

Ну реально, пока несколько человек с этим не столкнуться и не отпишутся - "да было такое", одному фиг кто поверит. Я бы сам, если бы не знал этого, вчера подумал бы, что меня глюкнуло, хотя эту раздачу видел, как на ладони.

Ответить
Цитата
Поделиться: