Перейти на форум
$10,000 Daily Givea...

Уведомления
Очистить все

$10,000 Daily Giveaway

57 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,860 Просмотры
kolya223
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RembaXXX
kolya223
Урок будет тебе, когда вскоре создашь тему - "забанили без причины"
:coolface:

Действительно саппорт Пати покера ответил, что регистрация с разных румов в одном фриролле запрещена. Начнете выводить деньги и вас могут забанить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kolya223

Оригинал пользователя RembaXXX
kolya223
Урок будет тебе, когда вскоре создашь тему - "забанили без причины"
:coolface:

Действительно саппорт Пати покера ответил, что регистрация с разных румов в одном фриролле запрещена. Начнете выводить деньги и вас могут забанить.

интересно с каким обоснованием будет бан?

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Данное действие противоречит пункту 14 из правил рума:

https://secure.partyaccount.com/about/legal_information_s.do?productID=poker&brandID=PARTY&LANG_ID=ru_RU

Ответить
Цитата

Данное действие противоречит пункту 14 из правил рума:

https://secure.partyaccount.com/about/legal_information_s.do?productID=poker&brandID=PARTY&LANG_ID=ru_RU

очень интересно а в чем мошенничество:
мне разрешают на законных основаниях создать аккаунты на двух румах -да
мне дают возможность на законных основаниях зарегаться в турнир-да
я одновременно играю на 2аккаунтах в разных румах-нет
Ну и где я мошенничаю??
ну и что что я слил на одном руме и зашел на второй. У них где то есть ограничение что после окончания игры на одном руме нужно час ждать?
Так что все ответы это перестраховка сапорта. Самое интересное если идет допустим акция мировое господство мне разве запрещено набивать баллы на двух румах -ведь нет же. Зато в городах будут выпадать одинаковые фриролы в которых мне нельзя сыграть? Дык тут уже к ним вопросы . А самое прикол в такой акции будет написано что вы максимум можете набрать 100городов. Значит по вашей логике тот игрок который набьет 100городов на пати а потом 100городов на впт будет заблочен за мошенничество .Не кажется что это бред
хотя пати иногда такое отчебучит что ничему уже не удивлюсь

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Ну и где я мошенничаю??

Регистрируясь в один турнир несколько раз, ты получаешь дополнительное преимущество, следовательно это можно отнести к мошенничеству.

Так что все ответы это перестраховка сапорта.

Перестраховка? Что ты имеешь ввиду? Если они написали, что это запрещено и относиться к мошенничеству, то значит это так.

Значит по вашей логике тот игрок который набьет 100городов на пати а потом 100городов на впт будет заблочен за мошенничество .Не кажется что это бред

Почему ты сравниваешь какие-то акции и игру в турнире? Это не одно и тоже.

К примеру о логике, в сети IPoker, запрещено играть одновременно в нескольких румах в разных турнирах, столах. Хотя тут никаким боком не будет мошенничества, но это все равно запрещено.

Ответить
Цитата

то что пишет сапорт пати иногда я вообще молчу.
Кстати не поленись почитай тему про степы которую я создавал. Там сапорт несколько раз мне говорил что в степах не должны начисляться патипойнты за билеты. После примерно недельной переписки и моих доводов передо мной извинились за некомпетентность отвечающих. Так что сапорт у них тот еще сапорт.
На счет преимущества- считаю что бан можно весить за незаконное преимущество то бишь сговор, чипдампинг и тд.
Тут они разрешают региться. Регистрация это не незаконное преимущество.Я не играю одновременно. Так что по этому вопросу можно еще с ними пободаться ;)

Ответить
Цитата

Значит по вашей логике тот игрок который набьет 100городов на пати а потом 100городов на впт будет заблочен за мошенничество .Не кажется что это бред

Почему ты сравниваешь какие-то акции и игру в турнире? Это не одно и тоже.

Сравниваю потому что иногда можно правила перевернуть так что всех заблочить можно. Завтра я скажу что незаконное преимущество это использование холдем менеджера и все пипец 99 процентам игроков.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Играть в один турнир 2 раза это преимущество. Они имеют полное право забанить тебя. Ты с чем-то не согласен? Я не утверждаю, что они будут банить, но такая вероятность есть.

Ответить
Цитата

Играть в один турнир 2 раза это преимущество. Они имеют полное право забанить тебя. Ты с чем-то не согласен?

я не играю его запрещенным способом. Я выполнил условия каждого рума набрав 3балла и получил билеты. Я играю по одному разу в руме. Не нарушая никаких правил. Если у них есть правило что нельзя именно играть 2раза в одном турнире дай ссылку. Слово мошенничество и преимущество такое абстрактное что ты даже не хочешь прокоментировать мои слова о преимуществе холдем менеджера

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Я играю по одному разу в руме. Не нарушая никаких правил.

Ты играешь в одном турнире два раза, тем самым нарушая правила.

Ответить
Цитата

Я играю по одному разу в руме. Не нарушая никаких правил.

Ты играешь в одном турнире два раза, тем самым нарушая правила.

дай ссылку на правило.
я играю в руме патипокер 1 раз за честно заработанный билет за 3пп. И я играю 1раз в руме вптпокерза честно заработанный билет за 3пп.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Да, но это румы одной сети, ты играешь в один турнир два раза.

Участие в одном и том же турнире с двух аккаунтов запрещено. Данное действие противоречит пункту 14 из наших правил:

Предлагаю тебе продолжить спор с саппортом Пати. Я пас. Можешь выложить сюда переписку, мне будет интересно, если я окажусь не прав.

Ответить
Цитата

я не буду писать сапорту зачем мне это. Если румы сети пати считают это недопустимым они должны это отразить сами в правилах и сделать так чтобы одновременная регистрация в турнире была невозможна.
Считаю да можно закончить тему но так интересно мне услышать мнение о преимуществе и возможном бане по такой ситуации:
на покерстратеджи практикуются онлайнтренировки где игроку тренер в прямом эфире подсказывает как лучше сыграть в той или иной ситуации. Если видео такое на рум направить думаешь бан за преимущество влепят? :grin:

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Саппорт написал что запрещено, значит это так. Получишь бан при выводе денег, и тебе уже ничего не поможет снять его.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

дел

Ответить
Цитата

Саппорт написал что запрещено, значит это так. Получишь бан при выводе денег, и тебе уже ничего не поможет снять его.

на заборе тоже кое что написано но это не означает что это так.
у нас с тобой не получается конструктивного разговора.
то что один ответ сапорта эта не истина в последней инстанции я тебе уже подтвердил. ссылка на общее правило о якобы мошенничестве и преимуществе тоже не подтверждение твоей правоты. Завтра ктонидь напишет в сапорт не является ли преимуществом использование игроками дополнительных прог или помощь онлайн тренера и возможно получит ответ что это незаконное преимущество (и честно говоря я с этим соглашусь на 100%).
Еще раз хочу сказать игрок получает билет законно за выполненное условие, законно регистрируется, не играет одновременно с 2 аккаунтов.
А пати нужно не давать тупые отписки а сделать так (если не хотят чтобы игроки злоупотребляли двойной регой) чтобы просто нельзя было регистрироваться дважды и прописать это в правилах разборчиво ;)

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

kotlass прав.

Ответить
Цитата
Mostadont
Oldschool Grinder

ну конечно же прав. расскажете, когда забанят оба ака из-за фриролла.

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

Ты притворяешься будто не понимаешь о чем речь.

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

kotlass
Вот такую ахинею несешь, честное слово, забанят тебя с конфискацией и пришлют пункт правил, и дальше ты можешь хоть завалить этот форум, их саппорт, проверяющую организацию, гаагский трибунал (нужное подчеркнуть) гневными темами, ничего не изменится. НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ СБ РУМА и будет вам счастье :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: