Перейти на форум
$10,000 Daily Givea...

Уведомления
Очистить все

$10,000 Daily Giveaway

57 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,861 Просмотры

Оригинал пользователя Mostadont
ну конечно же прав. расскажете, когда забанят оба ака из-за фриролла.

всегда не понимал безразличных людей. Если бы я схавал неначисление баллов за билеты в степах сейчас бы все сидели и курили бамбук и недополучали свои законные пп и рейкбек. Добивался помню также изза гемора чтобы баллы падали одновременно при их наборе а не выходе изза стола. Тоже исправили. Может просто нужно хоть что то делать а не сидеть на месте и жизнь немного изменится.
Кстати сейчас задумываюсь написать в сапорт большую маляву о преимуществе связаннуым с использованием холдем менеджера покертрекера и другой шляпы. Думаю на фоне борьбы с регулярами и создания покерной экологии может и проканать ;)

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

kotlass, какой у тебя ник на Пати? Я попрошу саппорт Пати тебя забанить за регулярное нарушение правил рума. Если ты настолько уверен в своей правоте, то тебе нечего бояться.

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

Еще один годный пост от kotlass. Респект таким пацанам. :appl:

Ответить
Цитата

руки прочь от котласса! К тому же он собирается уходить с пати ))))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kolya223
kotlass, какой у тебя ник на Пати? Я попрошу саппорт Пати тебя забанить за регулярное нарушение правил рума. Если ты настолько уверен в своей правоте, то тебе нечего бояться.

если ты меня берешь на слабо то мне лично скрывать нечего. Я фриролы давно не играю и регой двойной не страдаю. Мне в принципе было интересно обсудить ситуацию в которой я не вижу в настоящее время нарушений со стороны игроков. Если есть желание можешь написать в сапорт пусть меня проверят. Лично сам иногда задаю сапорту вопрос есть ли к моему аккаунту проблемы (дабы избежать нелепых предъяв потом). С 2009 года не было проблем не считая недельного бана чата за мат.
Мой ник такой же как на покерстратеджи. ;)

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Я фриролы давно не играю и регой двойной не страдаю.

То есть ты сам не играешь в один фри с двух аккаунтов, но всех тут убеждаешь что это разрешено? У меня нет слов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kolya223

Я фриролы давно не играю и регой двойной не страдаю.

То есть ты сам не играешь в один фри с двух аккаунтов, но всех тут убеждаешь что это разрешено? У меня нет слов.

и что ты видишь тут криминального? Я обсуждаю ситуацию и высказываю свое мнение на основании опыта игры на патипокере. Каждый сам делает выводы. Я никого в своих постах не заставляю играть с двух аков в одном турнире. Если кто то со мной не согласен может лично написать в сапорт.
Если ты прочтешь мои посты в них я не понимаю тот бред на который ты ссылаешься говоря о том что это запрещено. Если будут норм фрирольные турниры то я буду в них играть с двух аков так как не вижу никаких проблем в этом. Но я не буду врать всем читающим что в настоящее время я это юзаю.

Ответить
Цитата

и вообще я понял что известная пословица права: не делай людям добра не получишь зла.
Все самые сладкие фишки юзают и получают максимальную прибыль те кто грамотно разобрался в ситуевине и сидит себе тихо помалкивает.
думаю сейчас толпа регов поняла как грамотно использовать разделение пулов и потирает руки, многие раньше также втихомолку разбирали преимущества дилта и собирали капусту итд итп.
просто я как то привык пообсуждать перед тем как принимать решение в той или иной ситуевине ;)

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

Споры с узкомыслящими упрямцами никогда не приводили ни к чему хорошему. :cap:

Ответить
Цитата
GoldBerg256
Elite Grinder

Ну что, никого еще не забанили? Сам играю с пати и с впт каждый турнир, кэшаутов пока не делал, все нормуль.

Ответить
Цитата
SpringSmile
PokerStrategist

написал в сапорт
-1 конкурент :coolface:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я в мае вообще не играл. Сколько народа участвовало в тех турнирах в среднем? Это же 350К призовых. Кто сколько занес?

ЗЫ. А что теперь из плюшек есть на Пати?

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

Сейчас на Пати плюшки только для рекроигроков - Ежедневные фрироллы и Фастфорвард Челендж и могу сказать, что это лучшее предложение на данный момент если брать все румы.
Что касается народа то, навскидку, на 1к - 12 тысяч, на 2к - 15 тысяч, на ночной 2к - 12 тысяч.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Получается, примерно всего по 30$ на чела в среднем, если все турниры подряд кто-то катал...

А что сейчас за ежедневные фрироллы? Нормальная средняя выплата в расчете на каждого игрока?

ЗЫ. Не нашел описания этого Фаст Форварда. Дает он что-то при игре СнГ ХА?

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

Ежедневные фрироллы- это и есть 10к Giveaway. еще забыл сказать, что если по итогу дня набираешь 1 балл, то можно зарегистрироваться во фриролл 5к, в нем примерно 2.5к участников, ну и по итогам недели в 10к легко отобраться.
Что касается фаст форварда - то он только на игры ФФ. А с учетом того, что по нему надо набрать всего лишь по 1 баллу в течении 5 дней и судя по тому что пока акция эта бессрочная то получается бесконечный бонус при минимуме усилий для рекроигроков.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Спасибо за ответы!
И сколько за 5 дней по 1 баллу дают?
1 балл - это 1 пати поинт, так?

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

все здесь написано:
http://ru.partypoker.com/promotions/fastforward-challenge.html

Зы. немного обманул тебя, не 5 дней а 4 надо)

Ответить
Цитата
Поделиться: