Оригинал пользователя nikolass76
и 52 наверно тоже. Все куда-то пропалиХоть бы кто успеха пожелал
![]()
Удачи))))) ♠_biggrin:
и 52 наверно тоже. Все куда-то пропалиХоть бы кто успеха пожелал
![]()
Удачи))))) ♠_biggrin:
ну может и 42 поимеем )))
не плохо идешь.. пока 16-й.. я чуть пониже.. до финалки тупо лотерея по ходу будет)
Все выставился с 1010 против 2-х: АА и.. 1010 ))))))
27-й +52 тоже копейка.. всем удачи
Оригинал пользователя N1leon
Все выставился с 1010 против 2-х: АА и.. 1010 ))))))
27-й +52 тоже копейка.. всем удачи
Я бы не удивился, если бы ты с АА выставился, а двум оппам с 10 10 доехал бы стрит, например
Оригинал пользователя Tihonnoff
хрень какая то а не турнир. попался стол где вобще были только префлоп оллины. за 3 раздачи стек 13тыс. раздал. 1010<А9о, АКs<JJ, JJ<AKo. Вобщем надо море лака чтобы выиграть
турнир то хороший, только оппы как бы это помягче, чудные...
Все
неоднозначные чувства когда слетаешь на предфиналке, вроде и призовые на шару в размере ХХ, но посмотрев на топ3 с призовыми ХХХХ задумываешся...
да, неоднозначные
но мне не обидно. Хотелось бы больше, но могло быть и меньше. А вообще как я садился - это отдельная история))) вторые сутки не сплю. Если бы не любимая, то фиг бы играл - два раза будила
один раз до, один - после начала ))
Украина в ХА, финальная раздача жесть, выигрышная рука 73s. Поздравляю всех с заносом
Оригинал пользователя RusToffee
Я бы не удивился, если бы ты с АА выставился, а двум оппам с 10 10 доехал бы стрит, например![]()
Было у меня месяца 3 назад такое AA против 99 у двоих оппов, олл-ин с префлопа, дело было перед самыми призами, мандраж был, когда двое заколлировали AA (как жо... чувствовал неладное
) вскрылись увидел 99 и 99 у двоих, аж отпустило. флоп никому, тёрн гатшот оппам
, пошёл холодный пот из ушей и... ривер стрит
выгнали блин, вот вроде бы моя куча фишек в центре стола (нет, даже кучиииища) разлетается по сторонам двум оппам.