Как-то раз я играл с компа одного из членов ПС под своим аккаунтом. Теперь нас с ним не пускают за один стол (играем теперь разумеется с разных IP и разных городов).
Можно ли как-то исправить эту ситуацию?
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Оригинал пользователя MongooseRus
Как-то раз я играл с компа одного из членов ПС под своим аккаунтом. Теперь нас с ним не пускают за один стол (играем теперь разумеется с разных IP и разных городов).
Можно ли как-то исправить эту ситуацию?
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Никак не исправить - это ограничение системы безопасности рума. Переписка с суппортом ничего не даст.
кстате, эта защита распространяется на мультитэйбл снг?
и еще если я в турнире окажусь со знакомым, с которым за стол не пускают, вы ведь сможем безнаказано обмениваться инфой или потом могут наказать за это?
Оригинал пользователя TheFlat
кстате, эта защита распространяется на мультитэйбл снг?
и еще если я в турнире окажусь со знакомым, с которым за стол не пускают, вы ведь сможем безнаказано обмениваться инфой или потом могут наказать за это?![]()
Про мультитэйбл не знаю, но не исключаю, что проблемы могут возникнуть.
На турниры это ограничение не распространяется. А вот за обмен иформацией могут быть большие проблемы.
Я не понял вопроса?Вы за одним сталом играли или что?Мы сдругом на маншине играли в н\л и нефига,и были случаи когда у него инет вылетал и я со своего компа на ег акуант заходил доигрывал и нечего,понтов не было.