Получил доступ в эту лотерею :uchavst:
Ктото еще учавствует?
+1 наиграл уже 10 pp , я так понял надо 30 рр до 5 сентября наиграть потом случайным образом разыргаютпризы на эти 15 билетов?
подскажите, как зарегистрироваться в 20 iPads Mega Giveaway??? в турнирах не нашел
максимальное кол-во билетов 10? и нужно 10 пп набрать?? я правильно понимаю?
чтобы зарегистрироваться зайди в свои акции, там будет кнопка зарегиться!
Я чего то не понял, у меня первый билет дали за 3 пп второй дадут за 6 пп и т.д. У вас разве не так?
Оригинал пользователя ZEVS195
подскажите, как зарегистрироваться в 20 iPads Mega Giveaway??? в турнирах не нашел
Это эксклюзивная акция( не для всех)
У меня 3пп за билет, максимум 20шт
Оригинал пользователя PavelHwm
Оригинал пользователя ZEVS195
подскажите, как зарегистрироваться в 20 iPads Mega Giveaway??? в турнирах не нашелЭто эксклюзивная акция( не для всех)
У меня 3пп за билет, максимум 20шт
Верно, спасибо
Удачи всем
Эксклюзивная акция? Эксклюзивная для кого? Почему например я не могу участвовать в ней?
Сложно объъяснить по человечески?
Да фишей они заманивают, типа набей 20-30-60пп и поучаствуешь в каком то лохотроне.
Я например давно на пп не играл, вчера зашел депнул ради псдепозиторс фриролл, сыграл какую то турбину за бакс и вот сегодня письмо плучил.
Набил вот10пп, еще бакс профукал, и таких как я десятки тысячи, а айпадов всего 20.
Оригинал пользователя Stanislav1987
Эксклюзивная акция? Эксклюзивная для кого? Почему например я не могу участвовать в ней?Сложно объъяснить по человечески?
![]()
![]()
Напиши в саппорт и попроси, чтобы объяснили по человечески.
На парти иногда бывают акции "не для всех".