у меня 2 балла за билет и максимум 15, считают видимо что 20 не потяну )
Оригинал пользователя nugMiT
у меня 2 балла за билет и максимум 15, считают видимо что 20 не потяну )
аналогично)
ещё бонус дали какой то 10$
Здесь могут объянсить, как в лотерее этой участвовать? Дали 9 билетов, как их использовать? Они "автоматом" участвуют в розыгрыше, если выиграешь, потом сообщат?
Точно не скажу, так как не участвую в этой акции. Может участники подскажут или спроси в саппорте
Оригинал пользователя Archi1408
Здесь могут объянсить, как в лотерее этой участвовать? Дали 9 билетов, как их использовать? Они "автоматом" участвуют в розыгрыше, если выиграешь, потом сообщат?
да автоматом)
Специальные правила и условия
• Эта акция начнется в 14:00 ET, 28 августа 2012 и завершится в 23:59 ET 4 сентября, 2012.
• Лотерея призов состоится 5 сентября 2012.
..........................................................................................................
• С игроком, выигравшим планшет iPad2, Отдел поддержки клиентов PartyPoker свяжется напрямую.
Оригинал пользователя SordeWa
а как узнать выйграл я что или нет ?
Рум, по идее, должен дать тебе знать об этом. Причем, только тебе, объявлять не будут об этом во всеуслышание.
Как по мне это очень удобно - я бы вообще 20 Лексусов предлагал - кто проверит, выиграл ли их кто то, есть ли они вообще у меня...
Оригинал пользователя Burburry
Оригинал пользователя SordeWa
а как узнать выйграл я что или нет ?Рум, по идее, должен дать тебе знать об этом. Причем, только тебе, объявлять не будут об этом во всеуслышание. .
Верно, придет письмо на е-майл
Я получил сегодня письмо от инфо пати
.....В этом письме мы хотели бы сообщить Вам, что Вы выиграли приз iPad2 в акции 20 iPads Mega Giveaway. Поздравляем с выигрышем!
Оригинал пользователя Legat70
Я получил сегодня письмо от инфо пати.....В этом письме мы хотели бы сообщить Вам, что Вы выиграли приз iPad2 в акции 20 iPads Mega Giveaway. Поздравляем с выигрышем!
![]()
Поздравляю с заносом! ♠_thumbsup:
hankii444, я не следил, что там за турнир должен быть, но ничего подобного, так же не нахожу.
Там нужно было набрать 10 лотерейных билетов, для того чтобы попасть на фрирол 15к , писали что в течении 48 часов после окончания лотереи, на вас счет будет перечислен билет, не забудьте зарегестрироваться во фрироле. Типа ищите и вый найдете ))
Оригинал пользователя hankii444
кто нибудь нашел турнир на пати на 15к тот что в лотереи разыгрывался?
Да на самом деле это турнир Tony G's House Weekly Giveaway - призовой фонд $15.000 каждое воскресенье))