Оригинал пользователя dodoo
Может объединение произошло с онгеймом??
Не, это планировалось на 2011 год. Просто и Дабл Холдем и JP.
Может объединение произошло с онгеймом??
Не, это планировалось на 2011 год. Просто и Дабл Холдем и JP.
Оригинал пользователя somik84
Может объединение произошло с онгеймом??Не, это планировалось на 2011 год. Просто и Дабл Холдем и JP.
![]()
да кому нужен этот дабл ..
на пот лимит 0 столов
на ноулимит 5 столов полупустых ..
Оригинал пользователя bach23
Оригинал пользователя somik84
Может объединение произошло с онгеймом??Не, это планировалось на 2011 год. Просто и Дабл Холдем и JP.
![]()
да кому нужен этот дабл ..
на пот лимит 0 столов
на ноулимит 5 столов полупустых ..
И столов на моем лимите больше не стало. Где же 50к народа спрятались? Может пересчитаемся!
Как вы играете на этом пати, если для вас 50К человек - событие?-))) За каждого фиша, наверное, мордобой происходит!!!-)) Когда на фтп 50К человек, я даже клиент не запускаю.-))))
всё равно до старзов ещё очень далеко.....раз уж затронули тему Party,скажите в чём прикол рума??? рейк большой,рейк бэк дурацкий,турниров мало ,да и с плохой структурой все.......понимаю для высоких лимитов там наверное норм,но вот для средних и микролимитчиков-по моему - ниочём!!!! как думаете?........P.S: и если вы скажите ,что там рыбное поле(я это уже слышал много раз),то ответ- рыба есть везде!!!
Оригинал пользователя Amokeeva
Как вы играете на этом пати, если для вас 50К человек - событие?-))) За каждого фиша, наверное, мордобой происходит!!!-)) Когда на фтп 50К человек, я даже клиент не запускаю.-))))
а скока для фтп норма?
Ну вот, на Пати, только в одном фриролле 250$ GTD играет 10907 тел, в другом на 50$ - 6к тел.
Да народу мало в руме, но фишей и регуляров мне кажется такая же пропорция как и на ФТП.
дружище .. все фиши сидят на маленьких румах .. где онлайн 3-4к
Надеюсь этот джек пот никто никогда не сорвёт, он будет расти и расти, рыбы будет всё больше и больше ♠_pleased:
Правда я не заметил большого притока народу на нл100,200. Они наврено все нл25 джекпот столы играют
Оригинал пользователя bach23
Как вы играете на этом пати, если для вас 50К человек - событие?-))) За каждого фиша, наверное, мордобой происходит!!!-)) Когда на фтп 50К человек, я даже клиент не запускаю.-))))дружище .. все фиши сидят на маленьких румах .. где онлайн 3-4к
![]()
Так ты не зобывай об игроках из сша на фтп и старзах только одних американцев в несколько раз больше чем 3-4k человек а среди них я думаю не мало фишей
Оригинал пользователя Saxer666
всё равно до старзов ещё очень далеко.....раз уж затронули тему Party,скажите в чём прикол рума??? рейк большой,рейк бэк дурацкий,турниров мало ,да и с плохой структурой все.......понимаю для высоких лимитов там наверное норм,но вот для средних и микролимитчиков-по моему - ниочём!!!! как думаете?........P.S: и если вы скажите ,что там рыбное поле(я это уже слышал много раз),то ответ- рыба есть везде!!!
Это как родная страна=) Всё дурацкое, а ты всё равно здесь живёшь..
Оригинал пользователя Saxer666
Не все играют турниры, рейкбек для кого как... для палладия элит в разы лучше, чем на ФТП (больше 40%).
Вот только на пати из этих 50к 30к - это фиши, а на фтп дай бог 10к наберется
Я знаю, мы с другом постоянно переписываемся, смотрим друг за другом через TW. Дык вот, для него на ФТП по 3 фиша за столом - это событие, для меня на пати норма, чаще даже по 4-5 (это на НЛ25 SH).
Оригинал пользователя Lilysh
Так ты не зобывай об игроках из сша на фтп и старзах только одних американцев в несколько раз больше чем 3-4k человек а среди них я думаю не мало фишей
Игроки из США, может, играют и плохо, но играть умеют, в отличие от той толпы неадекватов, что играют на пати...
Как вы играете на этом пати, если для вас 50К человек - событие?-))) За каждого фиша, наверное, мордобой происходит!!!-)) Когда на фтп 50К человек, я даже клиент не запускаю.-))))Вот только на пати из этих 50к 30к - это фиши, а на фтп дай бог 10к наберется
![]()
Я знаю, мы с другом постоянно переписываемся, смотрим друг за другом через TW. Дык вот, для него на ФТП по 3 фиша за столом - это событие, для меня на пати норма, чаще даже по 4-5 (это на НЛ25 SH).
Не пали контору
Оригинал пользователя wejay1
Не пали контору
Ты, видимо, очень сильно игру понимаешь, раз у тебя стабильно 5 фишей на СХ столе! :grin: :grin:
На фтп на нл50 я время от времени попадаю на такие столы (раз в неделю где-то). Но это редкость.
Оригинал пользователя MichaelID13
Дык вот, для него на ФТП по 3 фиша за столом - это событие, для меня на пати норма, чаще даже по 4-5
Айви перелогиньтесь
А вообще увеличение онлайна радует, хоть какая-то альтернатива стразам с нормальным гсч
Во тсейчас на пати показывает 38к народу. Но на нл 25 и нл 50 фр столов 30 максимум. Где же весь народ? на сх мельком глянул раза в 2 столов больше чем на фр