Перейти на форум
30-40 тыс. Игроков!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 30-40 тыс. Игроков!

100 Сообщения
56 Пользователи
0 Реакции
8,388 Просмотры

Сегодня все утро такая фигня...зря я наверное ушел с Пати :facepalm:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$1.61:///////;UTG1$2.04:///////;UTG2$1.40:///////;MP1$1.62:///////;MP2$1.95:///////;MP3$1.04:///////;CO$2.13:///////;BU (Hero)$2.00:///////;SB$0.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:c, T:c.
3 folds, MP2 calls $0.02, MP3 calls $0.02, CO calls $0.02, Hero raises to $0.10, 3 folds, MP3 calls $0.08, CO calls $0.08.

Flop: ($0.35) 7:d, K:h, 9:s (3 players)
MP3 bets $0.18, CO calls $0.18, Hero raises to $0.53, MP3 raises to $0.94, CO calls $0.76, Hero folds.

Turn: ($2.76) 3:c (2 players)

River: ($2.76) Q:s (2 players)

Final Pot: $2.76.
Results follow:

MP3 shows high card king(T:s 8:d).
CO shows high card king(T:d 6:c).

MP3 wins with high card king(T:s 8:d).

karagandadadada
PokerStrategist

ошибка какая то мне кажется. Сейчас 40к людей, а на моем лимите сижу жду заполнения уже минут 5, хотя вечером когда онлайн 15к(реальных) столы заполняются за 1минуту.

Подскажите, в где вообще на Пати можно посмотреть общее количество игроков в данный момент? Играю там 3-ю неделю..., а найти не смогла.
И еще вопрос, на Пати действительно так мало столов для игры? По сравнению со Старзами выбирать не из чего. Играю N10. _rolleyes:

Liv135
PokerStrategist

Оригинал пользователя dream0722
Подскажите, в где вообще на Пати можно посмотреть общее количество игроков в данный момент? Играю там 3-ю неделю..., а найти не смогла.
И еще вопрос, на Пати действительно так мало столов для игры? По сравнению со Старзами выбирать не из чего. Играю N10. _rolleyes:

В нижнем левом углу, в клиенте: кол-во игроков - кол-во столов

Они по ходу сами от балды пишут большое количество игроков )
Сейчас показывает 43к , кто это и где они прячутся! :tongue:

Minajev3
BlackMember

это все их новый дабл трипл холдем привлек народа :grin:

anbek
Elite Grinder

что-то попахивает обманом, кол-во народу чуть ли не в 2 раза больше, а столов столько же, если не меньше... :f_rolleyes:

Вы посмотрите на количество столов 47 тыс игроков и 5 тыс столов На фтп днем зашел было 50 тыс игроков и 26 тыс столов Скорей всего просто несколко турниров с большим количеством человек . А на этот даб холдем зашел так там дже на нл 2 Fr небыло неодного полного стола

Люди а как вам вообще party ? ну в общем ?
Собираюсь выводить банкрол со старзов , соответственно на party.
Спасибо.

Оригинал пользователя Liv135

Оригинал пользователя dream0722

В нижнем левом углу, в клиенте: кол-во игроков - кол-во столов

спасибо огромное, увидела только когда окно уменьшила.
думала уже с ума схожу - все видят, а я нет
ох уж этот покер :grin: :grin:

somik84
PokerStrategist

Да в MTT все тусуются толпами, только чего так вдруг резко вырос трафик. :f_rolleyes:

MichaelID13
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lilysh
Вы посмотрите на количество столов 47 тыс игроков и 5 тыс столов На фтп днем зашел было 50 тыс игроков и 26 тыс столов

Это все к теме о количестве фишей... 6 регов создают 10 SH столов, а 6 фишей - 1.

innot
PokerStrategist

Это все к теме о количестве фишей... 6 регов создают 10 SH столов, а 6 фишей - 1.

На ФТП фиши-мультитейблеры ;)
Сейчас на пати 52к :f_rolleyes:

Оригинал пользователя somik84
Да в MTT все тусуются толпами, только чего так вдруг резко вырос трафик. :f_rolleyes:

Оччень много рекламы,жрёт мегатоннами!Уже где-то с месяц. _cry:

easlylir
Oldschool Grinder

Мне кажется, что много людей с отпуска вернулись на работу, началась учеба, начались обычные будни. За лето, наверно позвали своих друзей, знакомых играть в покер. Еще наверно $50 стали больше раздавать в других странах. СХ сталов, стало намного больше, оппы играю с чем попало. Чем больше игроков тем лучше )

DarknessOFF
PokerStrategist

Оригинал пользователя bonevaci
Люди а как вам вообще party ? ну в общем ?
Собираюсь выводить банкрол со старзов , соответственно на party.
Спасибо.

Ужасно!!! Особенно после старзов...
Хотя дело привычки наверное

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя easlylir
Мне кажется, что много людей с отпуска вернулись на работу, началась учеба, начались обычные будни. За лето, наверно позвали своих друзей, знакомых играть в покер.

Не думаю, что только это вызвало такой приток. Видимо Пати, где-то провело глобальную pr-акцию. =) Приток какой-либо, отдельной страны, никто не заметил?

gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя easlylir
Мне кажется, что много людей с отпуска вернулись на работу, началась учеба, начались обычные будни. За лето, наверно позвали своих друзей, знакомых играть в покер.

Не думаю, что только это вызвало такой приток. Видимо Пати, где-то провело глобальную pr-акцию. =) Приток какой-либо, отдельной страны, никто не заметил?

я вообще не заметил притока игроков за кеш-столами ?(
может у них счетчик лагает? :grin:

Spliff1922
Elite Grinder

62к _confused:
никогда столько не видел

62k сейчас...

Поделиться: